manreal ( 獨孤求敗 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 142 篇 2014-09-10 12:45:58
說真的一堆巴友怪來怪去,去酸一個國中生幹嘛?要怪應該怪巴哈管理者才對吧!是他們有絕對權力A車的, 問題是出在這裡,別搞錯方向!
如果你對神魔版務不滿,就不要再發文不要回覆,讓該版冷卻(昨日已降到破2000了,加油!!)
如果你對巴哈站方不滿,就多來gamebases,那裡營養價質每況愈下,沒有你要的東西!
最後想再說一次
巴哈給了你多少好處?何苦要替他們賣命爭吵,氣得臉紅脖子粗,結果站方坐領高薪(站高山看馬相踢),不用一毛錢請版務員工,就一堆人爭先恐後要來
huna10217 ( 星夜幻 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 143 篇 2014-09-10 16:21:25
我只覺得....

泰大~你這邊有證據的話!

麻煩請你提告巴哈站方!!! 我只能說...當個好人是會被欺負的

rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 144 篇 2014-09-10 17:23:30
to 壓靜
已紀念www

to manreal:
其實,泰大在一樓已經提及:
他會發這編,是因為“吧哈莫須有”
他明顯已經不想對“帝”及
“始作俑者”有過多的提及了~
會在文中叫俑者公開信件,
只是希冀(無誤)他能幫泰大還一個清白而已,
泰大如果不是還對俑者的良心有點。。。信任?希望?我不清楚。。。。。。
他大可連這句也免了!!

而我及厲雷在第5~6頁的對話上面,你也可以看到,我們對“帝”的不信任~

由其是:他現在版建區,一樓文章中間部份!!
更是厲雷指責的“x術”精華所在!!
seraphi ( seraphi ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 146 篇 2014-09-10 17:59:50
恩.. 然後因為回复了鬧版文章而被水桶的人數直線上升中。
我想,基地這裡的人數相信也會直線上升吧.
b888enny ( B888Benny ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 147 篇 2014-09-10 21:01:24
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

板物駕到

雖然我沒發過文

可是遲早都會被車撞

先辦帳號

被車再來

引言回覆 cloudonroam 的話:

一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地

而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具

真不曉得是誰呢
簽名檔
Hahamut R.I.P
來源IP:220.129.111.* [ 檢舉此文 ]
qa12547788 ( 乂葡萄狼乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 148 篇 2014-09-10 21:35:06
神魔巴哈姆特 哈拉版的板主每天都一直過著躲躲藏藏的生活!!真是可悲
泰奧大大我會永遠支持你~~~~
jovi0929 ( docboy ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 6
第 150 篇 2014-09-11 11:34:48
話說泰奧大的巴哈帳號剛加我好友就被A車了...((淚奔
為了挺泰奧大,把封印已久的基地帳號解封
希望泰奧大能在這裡重新開始!!!加油~~
※ 最後編輯時間:2014-09-11 11:35:26
來源IP:114.40.217.* [ 檢舉此文 ]
wayi60801 ( 好難選 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 219
第 152 篇 2014-09-11 20:20:31
引言回覆 keroro81326 的話:

講實話啦 事情剛發生覺得你很可憐 看了這篇發現這做夢文是你寫的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=2077081&tnum=102
發現你真的很可憐... 連這都要陰謀論

現在看來也是肥宅咬肥宅 我看免了吧?
巴哈程序在怎麼骯髒 回復你帳號也是po些腦粉垃圾文吧...
肥宅咬肥宅?陰謀論?腦粉垃圾文?
什麼道理都沒有就這樣噴人,好厲害的扣帽子阿

不懂事情的來龍去脈就閉上嘴吧,否則只是顯得自己很無知
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
來源IP:111.242.8.* [ 檢舉此文 ]
shoel ( shoel ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 153 篇 2014-09-11 21:51:31
151樓,麻煩先舉例證明你不是肥宅

再來舉例自己對社會的貢獻

對陌生人的付出

以上都做到了

你的批評。我欣然接受

沒做為沒關係

但是別假掰的視其他人的付出如糞土

來襯托自己假掰的清高
※ 最後編輯時間:2014-09-11 21:56:30
來源IP:118.166.81.* [ 檢舉此文 ]
aaaaaassssss12 ( 光影天使 ) Lv. 15 | 文章數 : 480
第 154 篇 2014-09-11 22:33:02
支持泰大!!!
我不要再看巴哈了
我要跟隨泰大的腳步
有泰大有GP阿~~~~~
bearliaman ( 茗片 ) Lv. 17 | 文章數 : 608
第 155 篇 2014-09-11 22:48:05
其實很久沒登入基地帳號了,神魔也放棄好一陣子了。
不過以前在玩時都是看泰奧大您的攻略文章,因此上來幫您打氣一下。

整件事情也花了點時間看過並確認巴哈神魔版主以及巴哈站務群的處理狀況。
都過了7天了,基本上給泰大您的建議就是保存並整理好證據,直接上警察局填三聯單了。
因為巴哈站務群的回應感覺有意圖私了於巴哈站內。

但副版主盜用您的文章已構成竊盜罪,竊盜罪乃"公訴罪"。
無論是否當事人,其實到警局報案後一定都會獲得檢察官處理(只是處理時間的長短就不一定),網路上可以google到很多範例。
至於檢察官會不會針對副版主個人正式起訴就得看您提供的證據了。

而巴哈官方如果泰奧大您真的覺得不服,由於他們有專業的法律團隊,小蝦米對抗大鯨魚在台灣法律真的很困難。在台灣...能夠建議的就是靠媒體跟輿論力量,至於是否要鬧這麼大就完全看泰奧大您的想法了。
h123654782 ( 戲如-人生 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 158 篇 2014-09-12 02:55:47

泰奧
我是在巴哈姆特
把一切巴哈姆特流程打在文章中的人

不知道你有沒有印象?
我已身試法衝撞巴哈姆特N次

我已經到了你無法知道巴哈姆特的地步了

" 議事堂檢舉 => 退回 =>濫訴 => 永久禁貼 "

這段話
我之前有在文章打過
相信也只有我講過

因為我早遇過

我先恭喜你
你遇到了

接下來要講我遇到的後續

因為我巴哈姆特已經回不去了
當你的帳號在巴哈姆特水桶
你開新的帳號繼續使用巴哈姆特 ( 這絕對合情合理 正常不過 )

但是你被檢舉 就被分身論 永久禁貼
然後手機認證也被鎖定 無法用該手機號碼 ( 簡稱A 手機 )

我又再試試
又一隻帳號+手機B
之後又被分身論 永久禁貼 + 手機B 被鎖定

現在我的最前面的帳號水桶時間過了
我開著水桶那隻一出來

你的手機會變成 " 未認證 "
當你去認證的時候 要用 C手機號碼~

然後不久之後
你的"這隻水桶出來帳號" 也會全站禁貼

一起掰掰
全部用分身論處
沒有再分本尊和分身
( 而且巴哈姆特站規是說明 自承分身被檢舉 )
我完全沒有說自己是XXX分身,我只有去發表一些"巴哈真實面的回覆"
後來就登入不了...

結論:巴哈姆特會把你徹底封鎖

看我帳號你就知道我是誰了
巴哈姆特-流星雲 現實是女姓
巴哈姆特-yun羊總 現實是男姓

我有到台北巴哈姆特見過他們一次討論法律事情和版主與總管權限問題
總管就是不沾鍋
放給自己申請版主的巴友自主管理

我建議你去告巴友
不建議你去告總管

因為那位巴友 ( 帥帥X ? ) 簡單容易解決~
總管部分...別想了 "巴哈姆特"沒人會出庭的~ 巴哈姆特是虛擬的~

你去告 那位 巴友
是一定會出庭說明的~
而且一定會告到!
IP是跑不掉的~

我有在巴哈姆特告過蠻多巴友

BY 戲如人生

h123654782 ( 戲如-人生 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 159 篇 2014-09-12 03:36:50
泰奧我再補充
讓你和更多巴友知道

補充開始

巴哈姆特 是 旺普XXX公司
巴哈姆特首頁 正下方 益思科技法律事務所
是處理巴哈姆特"本身"問題的事務所
假如你是巴哈姆特會員 請你轉分機 聯繫 巴哈姆特總機~

旺普公司在松山辦公的大樓
旁邊有麥當勞
我跟羊總和流星雲還有我叔叔 在裡面聊過天

別浪費時間在巴哈姆特上面
( 我是這樣認為啦 ) 倘若有人比我有本事 那請自便 本人具備錢+閒+法

歡迎你去告 那個帥帥X
直接去警局開三聯單
六個月左右就會開偵查庭了

記得備妥 他的帳號 暱稱 IP 送交警局

sm111119 ( JIE董 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 3
第 160 篇 2014-09-12 07:13:32

因為不熟悉基地介面 弄出一篇 顏色奇怪的回文

下班後 按照版主意思 重新整理一次 在不行 我也無法了

原文我會刪除 只留這篇 感謝

內文:

很多事情你應該可以看得很清楚
<=哪個在那版走動的 看不清楚?
希望你能與站方好好溝通
<=請問是誰不想溝通?
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
<=請問是誰扭曲?
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為
<=何錯之有?

光是上方四行 我就能說句

如果某些人沒有錯 不會弄到千夫所指(以為所有上車被桶的 都是吃飽太閒?)

我說病態 也是有根據的 試想 不願跟人溝通 打出這種 好像都是別人的錯(水桶 上車 亡魂)
說的好像全世界的人都對不起你們似的 有曾經檢討過自己?

還是不斷刪文 鎖文 冷卻 水桶 上車 修改公告?<=完全沒錯 會弄成這樣?
短短4個月 有沒有自己想想?反而還趕跑來叫囂 說別人不肯溝通

沒有人 吃飽沒事 要去針對『你們』 而是你們的『作法』<=真的 你們沒有『偉大』到足以讓人針對人

至於第二段 中間一段落落長 我只找精簡的部份來解說

卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
<=真的有問題的 都有自D 最低刑責 甚至 一罪不兩罰 如今 可是別人 被永久凍結 還是一句有證據(沒看到) 那請問 誰才是要至人於死地的? 真好意思說.....

也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
<=當一堆人在狂罵 卻不思進取時 那心態 誰才是覺得自己是正義?

但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,<=在回想一下 不斷在亂罩某某人 甚至不斷改公告 例如 X掛 第三方程式 請問 誰喜歡玩文字遊戲?

而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。<=至於這句更是荒謬至極 什麼叫做造謠 謠言=無中生有 泰大說出來的 哪個不是真實發生?哪個沒有附上連結 (除了已經被自D的) 這句話真是鬼打強的極致 有了錯 被發現 硬要凹 別人拿來講 甚至貼上連結 就是有人自動開啟濾鏡 只挑自己要看的 別人說的 跟自己不同掛 全歸類到 造謠中傷?

以上種種 您真不適合管版 只能管『一言堂』

簽名檔
那夜我看見 你 獨自開了門走出我門外,
是做夢吧。 他 帶走了你的人還有你的心
,乘坐的天 馬 離開了我。原來那不只是
一場夢。是 的 ,你走了。大雨滂沱的夜
,不管身上 濺 到的雨水。逃離這個牢籠
,前往那世 人 嚮往的天堂。一陣濕意滑
滑過我那粗 糙 的臉龐。是淚?不!是雨。
來源IP:36.237.91.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理