caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 161 篇 2014-09-12 09:12:33
巴哈姆特的版務怎麼會搞這種東西...
是有什麼誤會嗎?
目前看起來根本就是他們有問題
為什麼會搞這種飛機
真的很可悲
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:114.24.55.* [ 檢舉此文 ]
wayi60801 ( 好難選 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 219
第 162 篇 2014-09-12 12:25:37
引言回覆 keroro81326 的話:
亂噴又沒道理不是這篇"我做了場神魔被取消遊戲大賞資格的夢" 的作者嗎???
不懂來龍去脈...你當我沒在逛巴哈喔???你當我沒再玩神魔喔???你當我沒再玩PAD喔???
你有點進去連結看裡面的文章???
還是你看我打這些字就興奮的急著護航了???
我看你簽名檔知道你是泰X的粉絲啦,但是就事論事  拜託~你把他的文章看一下
你知道他那篇文章多麼幼稚無理嗎...神魔取消資格連PAD都能扯進來了...
我是不知道你有沒有在逛巴哈 活動當時規則很明確
以活動吸引投票有確證->取消資格
當時有在逛巴哈就可以去當時活動板看 又不是只有神魔被取消資格
有的是侵權遊戲,有的是官方宣傳投票 一樣是被取消資格
唉......支持一個人也要有限度啊...
今天巴哈是無理沒錯啦,會發這種做夢文品性也不會好到哪 還講得頭頭是道
雖然我認為打這些你也是不會看啦  哈哈
對了 那篇做夢文作者是泰X喔
怕你看都沒看又要來噴人了~

正常人只會看到一個人的奉獻有多大
你就往死裡打

文章看了,然後,你可以解釋給我聽這跟無腦護航不護航有何關聯?

你自己嘴巴沒口德想噴人,被噴就X機X歪

遊戲基地沒有你這種引戰廚,你還是滾回去你的巴哈吧!這裡不歡迎你!
※ 最後編輯時間:2014-09-12 12:26:06
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
來源IP:111.242.8.* [ 檢舉此文 ]
zardtzj ( 卡席拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 164 篇 2014-09-12 13:17:08
巴哈id :zardtzj(冷冰)

同感,我現在已經拒絕在巴哈姆特的神魔板回覆任何文章

真的是網路板的白色恐怖

盜用別人的文章還能用規板去處理被害者

這種跨張的行俓站方竟然好像失明般無感

r243813 ( PctDK ) 板主家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使值日模範生 Lv. 20 | 文章數 : 504
第 167 篇 2014-09-12 22:56:30
逆轉巴哈

案發時間:2014年9月3號
開庭時間:2014年XX月XX號
被告:帥帥晉
被害者:泰奧尼修斯
目擊者:☆永遠的小犽™★、SH、PctDK
證人:°幻°影°翱°翔°、、小月、☆永遠的小犽™★
其他人物:飲夢星碎
辯護律師:成步堂 龍一
檢事官:狩魔 冥
泰奧尼修斯在9月3日在議事堂被判永久禁貼。成步堂要如何才能成功證明泰奧的「完全無罪」?
兇手:帥帥晉、飲夢星碎(共犯)、流星雲(共犯)

異議あり!
rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 169 篇 2014-09-12 23:45:05
引言回覆 wayi60801 的話:

講實話啦 事情剛發生覺得你很可憐 看了這篇發現這做夢文是你寫的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=2077081&tnum=102
發現你真的很可憐... 連這都要陰謀論

現在看來也是肥宅咬肥宅 我看免了吧?
巴哈程序在怎麼骯髒 回復你帳號也是po些腦粉垃圾文吧...
肥宅咬肥宅?陰謀論?腦粉垃圾文?
什麼道理都沒有就這樣噴人,好厲害的扣帽子阿

不懂事情的來龍去脈就閉上嘴吧,否則只是顯得自己很無知
什麼道理都沒有???亂噴人???扣帽子???
亂噴又沒道理不是這篇"我做了場神魔被取消遊戲大賞資格的夢" 的作者嗎???
不懂來龍去脈...你當我沒在逛巴哈喔???你當我沒再玩神魔喔???你當我沒再玩PAD喔???
你有點進去連結看裡面的文章???
還是你看我打這些字就興奮的急著護航了???
我看你簽名檔知道你是泰X的粉絲啦,但是就事論事  拜託~你把他的文章看一下
你知道他那篇文章多麼幼稚無理嗎...神魔取消資格連PAD都能扯進來了...
我是不知道你有沒有在逛巴哈 活動當時規則很明確
以活動吸引投票有確證->取消資格
當時有在逛巴哈就可以去當時活動板看 又不是只有神魔被取消資格
有的是侵權遊戲,有的是官方宣傳投票 一樣是被取消資格
唉......支持一個人也要有限度啊...
今天巴哈是無理沒錯啦,會發這種做夢文品性也不會好到哪 還講得頭頭是道
雖然我認為打這些你也是不會看啦  哈哈
對了 那篇做夢文作者是泰X喔
怕你看都沒看又要來噴人了~

拜託~你有點進別人小屋,看一下他小屋中,說的是什麼嗎^^?
(我說的,是你連結中的作者)
另外,你肯定,這裡所有人,也只為"追星"?

傳送門
怕你不看,貼圖好了~~~~
(我人真好~)   (X
未命名01

最後,關於コスケ神教,那你是不是抽不到銀蛋了?
連"偽隨機"都不懂,你還是繼續拜吧..................................
未命名02 補充:難道我連天馬銀蛋拳,也一抽中一輝,也要告訴你喔?

幸好有回應前再看文
原來現在要PO人權圖喔?
未命名03
補充:明明指一指圖像就有的東西,還要拍?紀念喔?

• 未命名01
  • 未命名02
  • 未命名03
※ 最後編輯時間:2014-09-13 02:16:36
來源IP:112.120.243.* [ 檢舉此文 ]
wbxshiori ( 紫織.貓控 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 171 篇 2014-09-13 00:53:13
雖然我不是忠諴的神魔玩家,但還是感謝泰奧大大為本遊戲的資訊整理所付出的一切。
我印象最深刻的是「石碑之園」的攻略那篇,多虧有它才得以順利通關與刷靈魂石

「版爺們」對版務跟對泰奧的初懲處之差異,既雙重標準又不符比例原則
簡直就是「切腫瘤用美工刀,殺螞蟻用斬艦刀」\
簽名檔
來源IP:118.160.158.* [ 檢舉此文 ]
maru0930 ( 具碘 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 176 篇 2014-09-14 18:14:19
腦補跟推測不一樣

推測是根據一件事情去做可能性的思考

腦補是我們是反對不合理的規定和管理者,卻被當作泰粉
leoyip11 ( 跳9里 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 80
第 177 篇 2014-09-14 22:27:50
我個人勸各位不要糾纏在巴哈那裡的恩怨

既然到了基地, 就當基地是新的家.

再說巴哈那裡的對和錯,

一來場合不適, 二來也容易淪為罵戰.

別人要是來挑毛病, 就給他說

不理他就行了.

畢竟這裡是討論神魔的地方, 而不是個人恩怨的轉戰區

希望泰奧大大過來後, 都能在這裡發送第一手資訊

給我們最新最齊最耀目的資訊
簽名檔
命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
來源IP:183.179.222.* [ 檢舉此文 ]
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 ) 副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》 Lv. 29 | 文章數 : 2125
第 178 篇 2014-09-15 09:55:43
請各位討論心平氣和,本篇文章不會因為特定人事鬧板就給予鎖定
依照版規
1. 禁止發表人身攻擊、挑釁、謾罵、髒話
還請各位請勿觸犯板規,以免遭刪除回文文章
簽名檔
以前我叫卡到陰!現在我叫神似!!!宥"剩"的男子~
搞笑無限~多多指教~臉書
來源IP:111.249.200.* [ 檢舉此文 ]
kenny950706 ( 冷瀟灑 ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 179 篇 2014-09-15 12:07:03
辛苦了!我跟隨你。跳槽囉唷
超級喜愛你的排版攻略
簽名檔
20551歡迎你(妳)
來源IP:39.13.144.* [ 檢舉此文 ]
CS6308CS6308 ( DreamViolent ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 180 篇 2014-09-15 23:47:38
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

當你在打這樣的回文的時候
  你有沒有摸著你的良心?!
  我覺得應該是沒有的
  因為.......((請你自己想像
  當你當版主引起這麼多反彈聲浪
  你卻不請辭 硬要霸占著位置
  不給其他更有心的人來當
  為的到底是什麼?!
  連有問題的人事物  都搞不清楚
  當版主?!  會讓我覺得那根本就是擺著看的
  不是讓我覺得礙眼!!!!!
  我們不想要接受你的XX統治 跑來這裡
  為的就是不想看見那樣的巴哈
  不想看見你所統治的神魔版
  不! 那不是神魔版了
  只是你們拿來看讚美的一塊廢版
  看不順眼 刪!  逆耳忠言 刪!
  哈哈~~  刪刪刪刪刪刪!!!
  很爽齁 ?!?!  所以勸您別自找酸 別來了吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理