danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 1 篇 2014-10-17 17:58:57
剛才打了兩場試一下水溫

多人聯賽目前使用的是

動亂的戰場、暗

看起來不算是太難,有單體盾,希臘慎入
有兩關高防低血的,可以說是龍隊看起來好吃的關卡

打起來沒啥好注意的,就是進去碾就對了,龍隊比較慢熱...
好像很多人都用冥妲,我第一次用希臘打差點悲劇;第二次用心龍隊打,還算OK
只是我搞錯王關,結果進王關才發現共鳴用掉了QQ...差點悲劇掉第三名,還好大家都差不多弱,後來第二名作收。
獎品似乎要兩天分才能拿到,如果都是第二名的話。...
不知道有沒有人拿到獎品了?分享一下有沒有鳥鳥????有的話那還不錯喔

臉書回應

簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
linjinshiuan ( 凱伊歐斯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 233
第 2 篇 2014-10-17 21:06:29
我...我只有一次第一名...大家怎麼都這麼強吼><
獎賞在巴哈好像有高手發文~畢竟戰靈是可以用買的~呵呵^^
簽名檔
來源IP:122.117.63.* [ 檢舉此文 ]
zx7024801 ( 熾天之翼 ) 手機認證徽章值日生2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 14
第 4 篇 2014-10-18 07:11:14
戰賞可以換的獎勵挺好的
150抽有人面鳥 瘋頭 飛刀手 搗藥兔 永劫碑文像   蘊魔精龍
只是我很認真很努力小宇宙都爆發了  通關都要5~6分鐘
為什麼有些人可以1~2分鐘打完  我被虐的體無完膚阿
我一直以為我稱不上高手 起碼還不算差  直到被多人遊玩裡面眾多高手打臉

※ 最後編輯時間:2014-10-18 07:22:07
來源IP:114.39.219.* [ 檢舉此文 ]
piguncle ( 溫柔陰天 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 5 篇 2014-10-18 22:44:09
目前打四場
第一次傻傻用暗希
單體盾卡超久
第三名作收
第二次之後用洛妲
到第四次才有第二名。
有一關似乎是隨機的
因為有其中一次遇到高防的越戰越強
連死兩次。
印象中
第一關是兩隻魷魚
有一關是光盾
有遇過呂布(>7c盾)
超高防越戰越強
黑狗(普通高防無法控制)
王是光強化和暗珠盾
fb61406284 ( 第11282857本臉書 ) Lv. 6 | 文章數 : 21
第 6 篇 2014-10-21 14:28:31
團戰這是兩面刃 迎合高端玩家的成就感 打壓普通玩家 羞辱轉珠差的玩家 老實說這樣的遊戲很容易就會被唾棄了 神魔能撐這麼久主要原因就是它是一個單機遊戲 我自己跟自己玩 如果官方沒打算修正這個做法 (改成向工會任務那樣) 應該會趕走更多人吧
簽名檔
我思故我在~
來源IP:211.76.175.* [ 檢舉此文 ]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 7 篇 2014-10-21 15:06:49
我用龍隊大致上都是第二名,
轉珠技巧我是比較差,
需要光強+暗 那邊通常打很久 (好像就是最後的王)
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:114.24.48.* [ 檢舉此文 ]
x0937110402 ( 海龍郵幣社 ) 雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 26 | 文章數 : 595
第 8 篇 2014-10-22 09:12:52
我最多打到第二名.太難打了
簽名檔
專營:紀念幣.紙幣.郵票買賣
YAHOO 拍賣:http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5728923791
來源IP:121.254.109.* [ 檢舉此文 ]
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 9 篇 2014-10-22 12:11:46
我是有打到第一名,獎勵也已經集到150點抽了一隻鳥了
不過還是很難打啦...我是用雙皇后+露西經+解放木妹
勝率也只有鳥鳥的30%...
大家加油!
注意幾點
1.每次進場前好友要重新指定過一次,就算沒換人沒成功連線開打也是一樣要重新指定,避免進場的錯誤
2.別一直盯著排名瞧,有可能只是人家在洗CD,趕快自己打自己的才是王道
3.排名前面的,輪盤拿到爛的機會高;所以後半場發力比較容易贏...前面發力的人碰到啥生命剩1,變問號珠之類的都很慘...尤其是有帶持續技能的,死掉後要重新洗CD根本就輸定了
4.技能CD很重要,那種10+以上CD的技能,一場大概頂多開一次...想要打超過30回合基本上一定是第三名或最後一名了...時間上來看,大概3-5分鐘才有機會第一名。
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
第 10 篇 2014-10-22 22:52:58
嗎壓,今天改關卡...我今天都碰到神轉
每個人都7.xC
這怎麼可能?...我無言了...老人還是乖乖拿八隻3魂洗洗睡好了=.=...
新的關卡以後都是周三改嗎?...也太銷魂了................帶啥隊伍都會輸,連輸四場!
誇張到生氣
簽名檔
e062596421 ( 令承月 ) 《神魔之塔》 Lv. 18 | 文章數 : 837
第 11 篇 2014-10-22 23:21:30
痾....輸贏有這麼重要嗎= =?

我打這個...主要也是拿經驗跟魂而已,所以基本上第幾名我都沒差啦,反正我轉珠很爛ˇˇ"只要保佑打得過都好@@" 所以常常掛尾名ˇˇ"
所以遇到我....大多人應該會很開心ˇˇ"哈哈!!
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 153
第 12 篇 2014-10-22 23:32:34
引言回覆 danui 的話:
嗎壓,今天改關卡...我今天都碰到神轉
每個人都7.xC
這怎麼可能?...我無言了...老人還是乖乖拿八隻3魂洗洗睡好了=.=...
新的關卡以後都是周三改嗎?...也太銷魂了................帶啥隊伍都會輸,連輸四場!
誇張到生氣
那你應該就是遇到外掛了......
MH這部分不修正的話,等到賽季正式開始後應該會更嚴重......
簽名檔
炎點萬紅,舞環千生,軍統靈應,神轟天驚
來源IP:36.224.184.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2014-10-22 23:44:46
真的,我覺得前幾天還沒有這麼扯,不太懂是不是外掛也改版了?
怎麼一換關卡馬上大家轉珠都平均進步3C?你跟我說是因為大家都吃了撒尿牛丸了嗎?
MH不抓,我看多人遊戲真的就廢了...

我之前準備專科考試的時候就在星巴克看過旁邊一個人專門一隻手機插著電,在自動轉-.-...
當時真的是很想給他偷偷按一下=.=#,轉的關卡也是沒啥難度的高級而已我也就看看算了
現在搞的是怎樣,連好不容易可以簡單拿到鳥+魂的每日四場多人都要和這些程式競爭?
真的會想要退出不玩了...
簽名檔
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 153
第 14 篇 2014-10-23 00:21:27
而且如果按照MH之前說的,妹子造型會放在戰賞兌換的話,我敢賭到時能拿到造型的大部分都是開掛的
這樣只會使得更多人放棄神魔......
簽名檔
炎點萬紅,舞環千生,軍統靈應,神轟天驚
來源IP:220.132.103.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2014-10-23 00:34:47
引言回覆 xxxdora 的話:
而且如果按照MH之前說的,妹子造型會放在戰賞兌換的話,我敢賭到時能拿到造型的大部分都是開掛的
這樣只會使得更多人放棄神魔......
我覺得真的要這樣的話一定要改成有參加就有獎
不然如此根本就無意義了,卡片遊戲就是吃定我們這些收集控,會想要全部收藏的概念
結果搞得人家根本就無意投入,那意義何在?
不否認這些開掛的人課石很爽快,刷關卡反正不用耗自己時間體力
可是廣大的非外掛玩家是這些人爽的基礎(我比你好)。如果你今天都不抓這些外掛,非外掛玩家要怎麼生存?所謂劣幣驅除良幣啊!MH還不改善,我想我真的會想要登出了

之前我玩一款FB遊戲也是玩很兇(MAA不知道有多少人聽過)。結果後來PVP系統開始之後,我堅持了大概三四個月就放棄了。原因除了越來越忙+關卡越來越難+很多英雄不認得之外,PVP拿不到該有的獎勵都被外掛吃光光這一點就覺得麻煩,晚上還要刻意起來搶時間季末的時候刷排名(美國時間下午四點,台灣時間凌晨四點=.=),那種日子不是人過的。
下周一開始的聯賽系統,如果真的是這樣子的話,我想八周後的12點應該大家都卡登進不去了吧。
然後等到大家發現都沒辦法贏過外掛黨,這個遊戲就沒落了......
這樣子的系統是加速遊戲滅亡的最快方法,當然也是短暫增加營收的好方法。
不過既然已經說要出了,我想至少應該做到每天打基本場數就可以拿得到專屬skin這樣的獎勵吧。人面鳥之類的我可以不期不待不受傷害,但是專屬skin如果都被外掛拿走,我想我一定會罷玩...這種東西是沒有替代品的,有參加夠場數的人都該拿到!
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理