b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 ) 副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》 Lv. 29 | 文章數 : 2125
第 1 篇 2014-10-20 13:03:08

波比初乘鋼彈闖蕩輪迴

首先,比較少人發表鋼彈的心得文章,
所以想說趁昨天假日把機獸都練到進化,
以下是小弟我的試乘隊伍,

※因為機獸合體後隊長技能變更為:
孤注一擲:當隊伍中只有 2 個火屬性成員
(包括隊長及隊友),全隊攻擊力 3 倍及回復力 2.5 倍
所以副隊長也要選擇火屬性的成員,才會發動效果
(因為變身後隊伍就真的變成只算兩個人)

合體後可以看到血量都變滿多的,若全機獸滿等應該可以更多,

其實算是一路打都算穩定,
為一的擔憂就是,遇到靈魂石只掃兩下會打很久,

魔魂附體-
5 回合內,所有屬性符石兼具50%其他屬性符石效果
-
這招算好用,算是爆發技能。
最高看到76萬攻擊
缺點:火珠若斷掉就GG了。

異獸魔光-
對敵方全體進行 5 次火屬性攻擊
算是很娛樂的技能,但我覺得改10-15下會比較好。

還有最後還是敗給小丑,因為打兩下。

儘管使用異獸魔光噴射

最後真的還是GG

總結:
若真的遇到靈魂石那種高防的,或是連擊盾很累
需要火屬的副隊長受限很多,目前想到
感覺比較好搭的應該有火巫(因為還可以有降火珠的BUFF)、火精獸(因為鋼彈是獸),還有三回合的控場
火韓國人=>可以搭也很適合,因為轉火珠的CD短,可以確保火珠不斷
或是火狂魔,火狂輾(但斷火珠就GG了)

其他:
火希臘=>恩~好像不是很適合但主動技能還可以
火主角=>也只有多三行好用
波比=>普普
火異界龍=>別鬧了...
妲己=>燒了他有可能

臉書回應

簽名檔
以前我叫卡到陰!現在我叫神似!!!宥"剩"的男子~
搞笑無限~多多指教~臉書
來源IP:111.249.195.* [ 檢舉此文 ]
amurowu ( 舉杯邀明月,歸隱成仙人 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 249
第 2 篇 2014-10-20 13:25:18
小丑那個
可以配大聖....
但是沒有隊長技能
輪迴後面比較擔憂的是
43如果遇到雙魚大概就GG了
或是薩胖打不死兩個地精
或是火巫直接吃屎
或是日月狼打不死
後面的就不用講了
※ 最後編輯時間:2014-10-20 13:25:29
簽名檔
舉杯邀明月,歸隱成仙人
來源IP:210.242.38.* [ 檢舉此文 ]
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 3 篇 2014-10-20 15:13:46
這對應該是育樂隊啦
我也在練,目前技能以經5-6,吃到8的時候進化合體!
火隊沒有破防卡啊,有點麻煩...
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 ) 副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》 Lv. 29 | 文章數 : 2125
第 4 篇 2014-10-20 16:03:24
引言回覆 amurowu 的話:
小丑那個
可以配大聖....
但是沒有隊長技能
輪迴後面比較擔憂的是
43如果遇到雙魚大概就GG了
或是薩胖打不死兩個地精
或是火巫直接吃屎
或是日月狼打不死
後面的就不用講了
一定要火屬性的副隊長~所以大聖GG
XD
簽名檔
以前我叫卡到陰!現在我叫神似!!!宥"剩"的男子~
搞笑無限~多多指教~臉書
來源IP:111.249.195.* [ 檢舉此文 ]
spring33546 ( 闇何星 ) 值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 63
第 6 篇 2014-10-21 08:46:35
機獸的技能都要練到8..這樣合體後的CD是6..所以技能空窗是1回合..然後隊友我覺得要選肖恩

這樣隊伍有3X2=6倍攻..因為百獸王技能是兼具所有符石50%所以是不存在斷珠(空窗1回)..而爆發

可開肖恩多3排(火符石消1顆多5%傷害)..C多兼具50%火所以傷害也多
fb61406284 ( 第11282857本臉書 ) Lv. 6 | 文章數 : 21
第 7 篇 2014-10-21 11:15:01
看了也沒有練下去的動力了~真的是雷聲大魚點小~是說36關先分解~37關過了後在合體~後面的關卡有機會嗎?
簽名檔
我思故我在~
來源IP:211.76.175.* [ 檢舉此文 ]
xyzblue ( 呃~~ ) Lv. 27 | 文章數 : 197
第 8 篇 2014-10-21 12:55:22
呃~~鋼彈就是要人類駕駛啊~小魔女:我來了
高防,少血的交給我就對了.....
好啦我承認我是來亂的......
要找小魔女副隊...比登天還難,更別說滿等滿技的.....
※ 最後編輯時間:2014-10-21 19:07:35
來源IP:182.235.34.* [ 檢舉此文 ]
xyzblue ( 呃~~ ) Lv. 27 | 文章數 : 197
第 9 篇 2014-10-21 12:57:34
引言回覆 fb61406284 的話:
看了也沒有練下去的動力了~真的是雷聲大魚點小~是說36關先分解~37關過了後在合體~後面的關卡有機會嗎?
話說技能不可逆
也是就他可以合不能分,死了也一樣
如果要這樣就只能在r37才合,但前面的關你就先累死了= =
fb61406284 ( 第11282857本臉書 ) Lv. 6 | 文章數 : 21
第 10 篇 2014-10-21 13:55:56
引言回覆 xyzblue 的話:
引言回覆 fb61406284 的話:
話說技能不可逆
也是就他可以合不能分,死了也一樣
如果要這樣就只能在r37才合,但前面的關你就先累死了= =

簽名檔
我思故我在~
來源IP:211.76.175.* [ 檢舉此文 ]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 11 篇 2014-10-21 15:22:38
把副隊長說是鋼彈駕駛員滿有趣的
或許以後真的會出鋼彈駕駛員的人類卡@@
5種屬性5種功能
讓鋼彈改變不同型態
(突然鋼彈魂爆發)
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:114.24.48.* [ 檢舉此文 ]
s2d30 ( 藍波刀 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2014-10-22 10:54:13
引言回覆 danui 的話:
這對應該是育樂隊啦
我也在練,目前技能以經5-6,吃到8的時候進化合體!
火隊沒有破防卡啊,有點麻煩...
你們都把火遊給忘了XDDD
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 14 篇 2014-10-22 23:48:32
喔喔對齁

想要問一個問題,合體要幾回合才能合體?因為我快要把她們都升級到四星來解成就了...
這幾天拼命吃石頭打超級,掉率真的是慘不忍睹,升技機率有高一點的感覺,吃3-4隻升1技的機會蠻高的
有一次吃兩隻就升兩技,一整個嚇到。
不過重甲還沒開始刷,我怕會來不及><"
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2014-10-23 09:46:27
引言回覆 danui 的話:
喔喔對齁

想要問一個問題,合體要幾回合才能合體?因為我快要把她們都升級到四星來解成就了...
這幾天拼命吃石頭打超級,掉率真的是慘不忍睹,升技機率有高一點的感覺,吃3-4隻升1技的機會蠻高的
有一次吃兩隻就升兩技,一整個嚇到。
不過重甲還沒開始刷,我怕會來不及><"
要5隻機獸的主動技都能用,才可以合體,
所以最快的是全員滿技8回合
amurowu ( 舉杯邀明月,歸隱成仙人 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 249
第 16 篇 2014-10-23 11:50:57
簽名檔
舉杯邀明月,歸隱成仙人
第 17 篇 2014-10-26 12:45:03
千辛萬苦終於在週六把機械獸升級到四星
一口氣解決三個限四星的成就
不錯用 但是合體還要洗CD有點煩
簽名檔
來源IP:42.78.31.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2014-10-28 17:53:17
簽名檔
舉杯邀明月,歸隱成仙人
han1 ( 天問無 ) 2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1914
第 19 篇 2014-10-29 17:01:29
這種機械獸就只有合體好玩
過輪迴真的很慢
但目前有成就關卡
要4星組合過真的很快
老實說我就是一路輾過
超威的
以後有空間限制也可以使用
超強的
簽名檔
曾經,我認為那是個遙不可及的夢想。
如今,我卻已經走回了這一條道路上。

再次憶起那一段過往,眼框不禁地泛紅流下來。
原來自己早已經迷惘,走在這條孤獨的道路上。
來源IP:61.224.129.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理