danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 1 篇 2014-10-23 01:13:09
一人一信寄爆官方信箱!!

cs.zh@towerofsaviors.com

內文:
今天剛剛換關卡,很顯然的外掛馬上風行起來
我不相信每個玩家能夠因為換一個關卡馬上把自己的平均轉珠數字從昨天的4.x-5.x combo一下進步到7.x combo,這不是換一個隊伍或者換一個關卡能夠解釋的了的。沒有一個玩家能夠在這麼短的時間裡面平均進步3C!

很顯然,自動轉珠程式在前一個關卡的表現不好,可能是容易死還是怎樣,因為我沒有用外掛所以不了解,但是今天一換關卡,這種關卡只需要高傷害就可以克服得剛剛好就是外掛的菜,所以大家的平均combo數字一下子衝高,平均時間一個比一個短!

接下來的召喚師聯賽,妹子的skin還有其他獎勵都和戰賞分數卡死了。問題是非外掛玩家呢?大家沒有外掛,聯賽積分就算了,拿不到戰賞分數也換不到限量版的skin,是要大家收集之心全部冷卻,真的變成"招換失聯賽"嗎?

我了解這些外掛黨的課金多,抓光光會影響公司營收。但是都給他們爽的話,廣大的未開掛玩家怎麼辦,流失光了,這些外掛玩家能繼續爽?

對此,我建議如下的制度改良。
1.戰賞點數另外計算,每到多少點數可以送獎勵或抽卡(現有制度維持)
2.戰鬥場數與贈送靈魂掛勾,吸引大家多戰鬥(前四場固定送6/9魂,後面吃石打的會送更多魂),不再和排名相關
3.限量版贈品改以戰鬥總場數贈送,不與戰賞點數掛勾(如此每天都有堅持打的玩家也可以拿得到),有更多獎品贈送給總場數打得多的玩家(滿足外掛黨的衝力)

希望MH能夠正視這個問題,PVP這個系統對於很多遊戲來說,都是走下坡的關鍵一擊,短期確實能夠造成爆發性營收,但是長期下來老玩家幾乎都會流失殆盡,主要是因為外掛抓不完的公平性問題之外,還有聯賽獎勵的問題。希望MH能夠好好考慮,剩沒幾天,一旦照現在出了之後兩個月之內可能還好,但是半年之內肯定會流失大部分玩家,因為大家都要嘛不打聯賽不課金,要嘛就是乾脆放給外掛黨玩算了。神魔之塔最近的熱潮已經過了,公司自己應該都有感覺,點讚數也遲遲不前,這點我想妳們都很清楚,如何拉回人氣,除了推出更多的系統之外,請正視玩家的意見和心聲,該把開掛的抓一抓,不然PV掛,誰贏誰輸不是一目了然?

(版主,我這應該不算討論外掛喔...畢竟這是現象,也是建議MH的心得文,有點遊走邊緣先抱歉)

臉書回應

簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
gg77888 ( 鐵金鋼 ) 基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 62
第 2 篇 2014-10-23 06:46:27
...感覺官方有努力抓外掛而且把用模擬器玩的都趕殺的差不多了...
...不過手機掛才是問題所在,我認為除非有修改到數值不然官方是沒能力抓的...
簽名檔
來源IP:59.102.157.* [ 檢舉此文 ]
amurowu ( 舉杯邀明月,歸隱成仙人 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 249
第 3 篇 2014-10-23 10:59:39
舉例:
限制條件如下
剛好王+1的傷害的不計排名
時間低於2分鐘的不計排名
combo數高於7的不排名
簽名檔
舉杯邀明月,歸隱成仙人
來源IP:210.242.38.* [ 檢舉此文 ]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 4 篇 2014-10-23 11:16:46
希臘隊的combo都滿高的吧
要常修改程式碼之類的
我也不是很懂
玩遊戲時我都沒辦法察覺誰是外掛
覺得外掛影響最大的是頂端的玩家
他們爭的是1,2名
休閒玩家只在乎有沒有任何獎品
不過放任他們也不是好事就是了
ps:剛剛寄出一封了
※ 最後編輯時間:2014-10-23 11:18:36
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:114.24.53.* [ 檢舉此文 ]
linjinshiuan ( 凱伊歐斯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 233
第 5 篇 2014-10-23 11:29:07
在下認為~外掛猖獗是因為MH的聯賽系統不夠健全!
第一.1234名的成者王者.敗者寇的誘因太大!

第二.雖然我不知道"隨機"配隊的"隨機"到底是以什麼資料基礎為配隊模式...
但...第四名的-30分我還是覺得...如果每天每次進場都-30分~久而久之~對神魔的熱情會慢慢消耗下去!
呵呵~別叫新手或是中手練隊~真的沒這麼好練出一隊來ˇˇ

第三.神魔已經使得玩家漸漸邁向輕嗑金以上之路!
沒隊伍>抽卡>練卡>副本成就打不過>再抽>再練>第四名>再抽>再練!
吼吼~玩家的手機真威~扣掉吃喝拉撒睡的時間...還不能沒電~機子還不能過燙ˇˇ
(所以我都用BS~免充電~免過燙~免視力度數提升太快><)

第四~我玩過很多遊戲~大部分都是歡迎玩家玩自己的商品!
所以能進到自己的遊戲裡面~就算你會來玩了!
WEB啦~手機啦~平板啦~模擬器啦~只要能玩~大部分的公司都是歡迎您來玩的!
畢竟~有玩才有機會儲值消費嘛!

MH不是!說BS外掛猖獗!7.2改版後~大約有3天前後~模擬器玩家是沒辦法上線的!
直到了有神人教學以後~模擬器玩家才有逐漸上線!
但在這幾天之中~聯賽的外掛有少過嗎0.0?

我知道跟板主的討論內容是有些文不對題!請見諒><
但就是不爽!
台灣話有句是這樣說的...
沒那個屁股~就別吃那個瀉藥!
致MH~共勉之...
簽名檔
來源IP:122.117.63.* [ 檢舉此文 ]
esunday ( 花月楓 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 6 篇 2014-10-23 15:26:07
樓主你好,外掛橫行是不爭的事實……

但還是想為你文中的論點平反一下……

我就是樓主筆下平均C數一換關卡就進步3,4C的那種人……

原因無他……上一關對希臘相當不友善阿(反全體盾)

然後我都會開暗研光研,撐10cd以後在倒數第二或最後關C數直爆20c以上…………

啥?你說這樣拿不到名次?

我的目標一直都是6魂+3000經驗阿!!

常常拿三四,偶而能貓到第二名……拿過一次第一……
只有可憐的60積分目前

danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 7 篇 2014-10-23 16:57:35
我會寫自然是已經把希臘排除了
這些外掛最愛雜色冥妲了

我自己因為用雙皇后所以偏低
樓上不必太在意 沒用的真的打不過
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
來源IP:42.78.77.* [ 檢舉此文 ]
amurowu ( 舉杯邀明月,歸隱成仙人 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 249
第 8 篇 2014-10-23 17:32:16
光的戰場關
用暗希臘拿過一次第2
之後都敗在光遊5屬盾
遇到等於注定第4
簽名檔
舉杯邀明月,歸隱成仙人
來源IP:210.242.38.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2014-10-23 17:51:52
我剛剛,就在剛剛
用暗希臘打,第二關也是光遊五屬盾
可是我轉出五屬攻擊到他
結果是第二名作收...

好吧,我想還是要靠一點運氣之外,重點在於要好好選擇隊伍出賽
簽名檔
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 10 篇 2014-10-24 18:55:04
支持! 希望官方能好好重視這問題@@
不然都給自動轉珠他們玩就好啦 
第 11 篇 2014-10-24 21:34:55
希臘,果然是神不穩...
今天打四場,三場都第四名,結果最後一場第一名-.-........
我的分數都快扣光了QQ...
簽名檔
af200tw ( af200l ) 2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 4076
第 13 篇 2014-10-28 09:00:59
滿讚同樓主的的想法
但官方真的會去看信嗎
它們不是只看賺不賺錢嗎
簽名檔
來源IP:116.118.190.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理