wayi60801 ( 好難選 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 219
第 1 篇 2014-11-02 16:11:44
不知道為什麼WIKI一直沒有更新這方面的資料
所以我就整理了一下網路上找的到的資料啦
之前還在另一篇文章說三圍不會變,真的是被自己打臉了= =

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下資料皆以未昇華來比較
1.烏德爾:  幽怨新娘  V.S.  女武神
神族的特性,血多回復高,在這一個設定上顯得完全背道而馳
而唯一加成那麼一點點的攻擊力,實在不足以彌補其三圍值的損失
所以水妹的造型真的只是好看而已.........實用度遠遠不如原本的三圍

2.斯庫爾德:淘氣剪刀手  V.S.  女武神
總三圍值的提升使得回復力下降的影響輕微,而且回復力低本來就是火屬性向來的特性
因此用回復力的下降換取血量及攻擊力的提升,個人是認為非常划算的!

3.薇兒丹蒂:甜酒血族  V.S.  女武神
雖然總三圍值下降了,但是其回復力的提升,與主動技相得益彰
因此就算血量、攻擊力的大幅下降,但因為回復力的增加,整體而言還是非常實用的!

4.伊登:聖殿死者  V.S.  神木之眷
原本攻擊力就不是伊登的特性!搭配光隊回復力高的特色,萬聖節造型的三圍設定其實非常適合!
伊登多半出現的場合都是需要血量以及高回復力的磨隊,因此三圍的設定完全符合伊登的卡片本質!
我個人認為是五屬裡最值得入手的!

5.布倫希爾德:獵巫死者  V.S.  破刃之鐮
因為主動技的特色,使得其倉管性質本來就很高
就算給她較好的三圍,其實還是不會改變這個事實.....
有點可惜的是,原本的暗妹技能是看攻擊力的,可惜解放之後就毫無關係了.......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我個人比較過後,推薦的入手程度為:
光>木>火>水>暗

其餘就是有愛最重要囉XD
不知道大家對於這次的萬聖節造型,三圍值的變動有何看法呢?

臉書回應

簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
來源IP:223.26.108.* [ 檢舉此文 ]
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 ) 家族板副板主《神魔之塔》 Lv. 7 | 文章數 : 84
第 2 篇 2014-11-02 18:53:46

哈哈哈 我純粹是外貌協會的 XD

原本解放的命運女神

造型我最不喜歡的就是木

所以我已經先換木 ~~

再來 水妹跟暗妹 原本的就很帥氣加上水妹暗妹萬聖造型不是很對我胃口

所以我的順序是

木 > 光 > 火 > 水 > 暗

木的跟光的換好 ~~ 但是現在進入資深階段 ~~ 幾乎都是遇到砲兵隊伍 = = 煩
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 4 篇 2014-11-02 20:36:52
多謝分析,真是好文一篇
我已經先換好光木了,畢竟回復力在磨隊很重要
下面可能會換火的吧...

泰奧大也不用太不爽,下周就不會看到大砲隊了,>?com盾大砲都是1
下周關卡應該是水希+雙魚/短CD轉屬秒過吧
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:59.115.107.* [ 檢舉此文 ]
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 153
第 5 篇 2014-11-02 21:45:43
感謝樓主分析

這禮拜完全在靠史王妲己偽木隊拼積分,今天好不容易拼到180分
深深覺得這次我真能換到暗跟火的就謝天謝地了
這兩個我是必定先換的
一個是我第一個妹子,一個是我火隊王牌
更重要的是,這兩位是我五妹子中唯二用刷的刷到的!
所以特別有情感orz
簽名檔
炎點萬紅,舞環千生,軍統靈應,神轟天驚
來源IP:36.224.179.* [ 檢舉此文 ]
dickguy ( 築夢工房 ) 基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1868
第 6 篇 2014-11-04 10:22:32
其實我比較在意的是...
這些換裝的會不會掛在圖鑑裡面...
ex: 5隻機械獸合體..合體的那張有掛進圖鑑裡..
另外就是這些裝扮是永久的嗎?(能夠自行切換造型?)
簽名檔
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。
來源IP:220.130.167.* [ 檢舉此文 ]
blackcloud ( blackcloud ) 基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章手機認證徽章值日生2015羊年紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 123
第 7 篇 2014-11-05 16:15:10
個人還是先換木妹,她太可愛了,我是練到技10吃2鳥 技MAX 實在太好用 (地獄跟聯賽)
簽名檔
我只是一個普通的玩家
來源IP:42.2.26.* [ 檢舉此文 ]
af200tw ( af200l ) 2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 4076
第 8 篇 2014-11-14 10:14:48
引言回覆 blackcloud 的話:
個人還是先換木妹,她太可愛了,我是練到技10吃2鳥 技MAX 實在太好用 (地獄跟聯賽)

嗯嗯...個人也差不多這樣的玩法
比較好過關

簽名檔
來源IP:116.118.190.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理