chnghao ( 怎樣~夠正吧 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 34
第 1 篇 2015-01-16 09:02:46
[已解決] 解決時間:2015-01-24 21:21:28,解答獎勵: 10 G 幣
請問一隻人面小鳥的強化跟五支去強化結果會一樣嗎?
想升技能等級...迫切想知道

臉書回應

簽名檔
賺取經驗值任務
來源IP:36.235.145.* [ 檢舉此文 ]
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 13 篇 2015-01-23 21:59:51
本篇被發問者chnghao選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 chnghao 的話:
我明白是+200回合;問題也就在這...是可累積的嗎?還是不管多少就事先規零再+200?
以數學公式就是(原技能經驗值=X
ex=X+200_
or=0*X+200_⓶
or⓶
小鳥給的200回合是可以累積的
大鳥直接會跳技能1大格,然後歸零(技七50%->吃大鳥=技八0%,吃小鳥會增加%數)
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:42.70.213.* [ 檢舉此文 ]
linjinshiuan ( 凱伊歐斯 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 233
第 2 篇 2015-01-16 09:28:11
一隻小鳥+技能回合200
五隻小鳥+技能回合1000
建議是先看技能條的%數~再決定吃^^
簽名檔
來源IP:122.117.63.* [ 檢舉此文 ]
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 3 篇 2015-01-16 13:28:46
你的問題應該是說萬一強化出超絕或是完美有沒有差吧,
答案是沒有差
上面凱伊回的是正解,你一隻一隻吃比較好

因為你累積到Slv7-8以上應該會想改吃大鳥,吃大鳥跳技,技能條%數會歸零,和吃一樣技能卡片昇技能一樣,這種機率升級是會把%數歸零的。

至於怎樣吃最好,見仁見智,
我個人是會留下一兩隻,萬一需要卡片都沒練,給他吃一隻馬上跳slv5還算不錯,CP值很高
至於活動送一堆的時候,就給一些slv6-8之間的吃小鳥,算好張數,吃到昇技能剛好slv9左右,再改吃大鳥/相同卡片。
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
az155263 ( 貓兒朵 ) 《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2014年元旦徽章 Lv. 14 | 文章數 : 331
第 4 篇 2015-01-16 23:36:52
我會建議先把雛鳥給你要練的吃
假設你是要練黑狗的技能 先取得六張其中五張先餵食雛鳥
第六張再吃以餵過雛鳥的五張黑狗
這樣可以保證技能一定升至技七 也有額外的機率可以升到技八 計九
前提是你要練計的那張卡 要有六張 或技能名稱相同
leihencon ( 欽伯 ) 戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 29 | 文章數 : 2072
第 5 篇 2015-01-17 01:52:50
官方的設定有所謂的頂坎,大鳥的吃法一定要剛跳技才吃

假設你9>10需要3000回

你練了500吃鳥,鳥就補2500讓你滿3千跳等
你沒練0吃鳥,就補3千
你練到2900吃鳥,就補100

所以8剛升9這時候是最佳吃鳥等

小鳥是補回合數的一隻200,通常新卡入手,像這次道滿,直接5張會跳技能等7,我以前都有新入手卡帶出去手練到技5的習慣,現在有小鳥,我就會留著給這類的新入卡直接上7,或是餵給一些冷門特殊卡

比如白虎、玄武、暗妹這類升等上去技能等級會再往上拉的,但是平常很少用的卡,省得平常用不上,真的碰到要用的關卡技能時間磨到會想哭,特殊關常常都是1回定生死

簽名檔
永憶
來源IP:36.225.27.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2015-01-17 19:05:03
白虎還沒進化到五星之前可以吃狼人練技,練滿再進化就是滿技了
暗妹可以吃小丑+中丑練技,周六打個幾場練一下很快
玄武可以吃水晶龍蛋練技,解放前練到滿技不是問題

這三張卡都沒有太大必要吃鳥練技XDDDD
需要你花一到兩天的體力來打練技用的卡片給他們吃飽飽就好

至於小鳥,我比較推薦你餵給那些新出的卡片,她們沒有可以練技的卡,只能靠帶的話比較花時間
馬上吃個幾隻就可以縮短CD上場。像這次臭臉女(心圍城)在第三回合就很有用,我賞了他一隻小鳥。因為平時不會用到,真正的倉管卡啊。
簽名檔
chnghao ( 怎樣~夠正吧 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 34
第 7 篇 2015-01-19 19:28:47
我是要練一些特殊的ex:光暗ej龍~
沒有怪可餵阿....
我已把暗ej解放了...所以在煩惱~"~
簽名檔
賺取經驗值任務
來源IP:36.232.136.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2015-01-19 21:59:50
我是要練一些特殊的ex:光暗ej龍~
沒有怪可餵阿....
我已把暗ej解放了...所以在煩惱~"~
你的問題大概是卡在沒有鳥可餵啦
不過,暗異界龍不用餵鳥喔,他技能不太會用到,水暗龍使比較需要吃鳥
簽名檔
來源IP:111.250.147.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2015-01-20 22:55:01
是喔...我是都派解放暗ej當代表阿...
水遊俠喔...等我解放後吧...
多謝啦!!~
簽名檔
賺取經驗值任務
來源IP:36.232.136.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2015-01-20 23:38:25
龍隊怎麼會有水遊俠XD
是水龍使/暗龍使啦...
尤其是水龍使,滿技slv15,吃鳥大戶啊
簽名檔
第 11 篇 2015-01-22 15:23:37
別再離題了;回歸正題吧~
小鳥是否能累積技能經驗值?
簽名檔
賺取經驗值任務
來源IP:36.235.146.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2015-01-22 21:55:54
別再離題了;回歸正題吧~
小鳥是否能累積技能經驗值?
一直都沒有跑題啊,小鳥就是算200回合數
你認為技能經驗條怎麼來的?
每技之間的升等回合數已經有人算出來了,所以從技幾到技幾不拼機率升技光靠吃小鳥是可以算出來吃幾隻的。吃大鳥則是會把升級完的經驗歸零。
每技之間的累計回合數:
技能等級         回合數
0                      0
1                      10
2                      16
3                      35
4                      85
5                      160
6                      460
7                      960
8                      2760
9                      5260
10                    8260
11                    11260
12                    14260
13                    17260
14                    20260
15                    23260

以上,有懂了嗎?
簽名檔
來源IP:36.231.239.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2015-01-23 16:32:33
我明白是+200回合;問題也就在這...是可累積的嗎?還是不管多少就事先規零再+200?
以數學公式就是(原技能經驗值=X
ex=X+200_
or=0*X+200_⓶
or⓶
簽名檔
賺取經驗值任務
來源IP:36.235.146.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理