jllin76 ( 配個尼匿 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2015-01-25 09:21:57
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

有上網爬過文,但是每次都剛好差一兩張,希望高手們可以幫我看看要如何組隊,
我才可以不用一直用女神隊(而且還沒有水妹><)

臉書回應

來源IP:125.230.144.* [ 檢舉此文 ]
e062596421 ( 令承月 ) 《神魔之塔》 Lv. 18 | 文章數 : 837
第 2 篇 2015-01-25 20:05:28
....
我看完後....只有你的水隊最好組了= ="我覺得.....要轉心轉水攏屋,而且還有美女與野獸的合體阿~~
但...還是看有沒有更高手的來看....畢竟我對組對這方面是先天只看卡好看...後天完全狀況外的那種ˇˇ"
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 3 篇 2015-01-25 21:39:07
水希臘會是最快成型的隊伍(水主潛解+水不死+劍靈+雙魚+聞仲),基本上該有的轉珠角,增傷角,禁珠角都有了。
暗希臘也ok,魔羊,天蠍,常曦,賽特這些都可以放

你有妲己,所以也可以組洛妲,但是關鍵是缺奧丁效果不好;

光北的隊員比較勉強,有光龍使轉屬+姜子牙轉心,所以基本有了,缺增傷;處女也可以當作替換隊長
天秤可先練起來,到時候開路西法一定要打一張+再抽源義經,光隊就差不多齊全了。

木北也可以組,轉屬角轉心角基本都有了,但是缺增傷比較麻煩,而且沒有奧丁
火北問題更大,缺轉心角,沒朱雀的話可能要等火封神;或者下周地獄級多打幾張拿來當短CD轉屬角也可以。

北歐隊你的問題是沒有奧丁,希臘隊沒有宙斯;不過慢慢來吧,玩的久了就都會有了
倒是傳統磨隊的角色都有了,關鍵是,現在傳統磨隊已經不吃香了QQ
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:36.231.131.* [ 檢舉此文 ]
jllin76 ( 配個尼匿 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2015-01-26 22:26:45

哈哈~真的是美女與野獸,一點都不搭
話說我也是愛卡好看者,抽到獸系列一點都不愛XD
第 5 篇 2015-01-26 22:31:51

真是太感恩啦~~您是我問的所有人裡面解說最完整仔細的
謝謝你,我一定會把你所說的隊伍好好訓練一番
而且那個水隊組的也是我所愛的角色
話說那個奧汀該如何取得?
還有大家一直說的磨隊究竟是指什麼?
danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
第 6 篇 2015-01-26 22:37:22
引言回覆 jllin76 的話:

真是太感恩啦~~您是我問的所有人裡面解說最完整仔細的
謝謝你,我一定會把你所說的隊伍好好訓練一番
而且那個水隊組的也是我所愛的角色
話說那個奧汀該如何取得?
還有大家一直說的磨隊究竟是指什麼?
奧丁地獄級和夢魘級會掉奧丁,除此之外無法獲得
剛剛才復刻完畢,1/9的事情,下次復刻可能是半年後了

磨隊,你可以看我寫的磨隊大全!~裡面有詳細的解說和歷史喔~
簽名檔
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
來源IP:36.231.131.* [ 檢舉此文 ]
leihencon ( 欽伯 ) 戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 29 | 文章數 : 2072
第 7 篇 2015-01-27 01:17:05
除了水隊,火隊也可以玩啊

有老人火B怪盜當隊長,隊員可以龍妹轉屬珠、克圖格雅轉心,配個肖恩火隊雛形基本款就有了

良心建議,北歐神放給他去倉庫冰起來,根本斷珠神、又吃經驗又吃技術又綁定解放奧汀才比較猛,超級難搞又難練又難用的卡
簽名檔
永憶
來源IP:114.24.7.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2015-01-27 08:14:11
確實是這樣,我最近的關卡幾乎都是用希臘破
當初花了很多功夫的北歐隊幾乎都沒有出場機會

但是這並不代表北歐就一定會廢掉
幾乎每次都是這樣,一代改版一代神,頂多像妲己解放神了2版已經算很久了
慢慢看吧,我個人認為北歐還有進步的可能,所以千萬也別放棄。

北歐的優勢在於穩定的倍率輸出,對於新手而言,轉珠不強可能無法高C,希臘神需要手轉高C和比較吃運氣。這點是北歐隊優於希臘隊的地方。且北歐隊塞的隊友比較是以轉心轉屬+兩張增傷/控場為主,希臘隊伍就比較是減少斷珠的蓄能等等會比較好(當然光希臘是另類,這點不能鞭我~)
簽名檔
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 ) 副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》 Lv. 29 | 文章數 : 2125
第 9 篇 2015-01-27 08:49:52
水希臘+雙魚+貝奧+水劍靈+水異界

等有三清~可以把貝奧換掉~等有宙斯可以把水異界換掉
簽名檔
以前我叫卡到陰!現在我叫神似!!!宥"剩"的男子~
搞笑無限~多多指教~臉書
來源IP:114.43.99.* [ 檢舉此文 ]
ffddssaak ( 阿土弟 ) Lv. 15 | 文章數 : 398
第 10 篇 2015-01-28 21:12:27
妖狐隊長隊員火主 木主 光主 水主 隊友黑帝斯
這隊練起來夠你用的了
foreveryoung99 ( 青年少壯 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 11 篇 2015-01-31 11:06:36
把妲己的等級技能先練滿,就會有很多隊伍可以組了吧,現在是抱大腿的時代XD
kkii9023 ( s3523037 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 75
第 12 篇 2015-01-31 23:21:45
我覺得可以組木隊~
木北(妲己) 杜門 牛王 鄧肯 木鴨 好友(木北或木狂)

但請先將 鄧肯解放~

我覺得這對比較猛-..-"
(雙木北高血 只是缺轉屬爆發~但是可以分3波爆發 如果鄧肯有練)
簽名檔
一切隨人隨心
來源IP:114.40.202.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理