danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
0
第 1 篇 2015-05-01 19:04:20
本文首發於詩涼子,請大家多多支持~
這邊是我新開的粉絲團,也請大家多多支持喔~




R1進場如果有不同CD的話,伊聖隊應該是有機會0石過。
解放伊登昇華三,萬聖skin------解放大聖昇華四

解放木妹昇華三,萬聖skin(需滿技)
滿等艾德,
滿等人馬(昇華1)+滿等宙斯 (此兩者可換,血量超過16875可少吃石,沒到就是多吃一石)
血量16930(妹子皆萬聖skin)
人馬有解放血量更高更穩。其他增傷也可以,甚至三魔也可以


血量超過10989*2-5103=16875以上,可三回合吃一石。兩石必過

血量介於10989-16875就是三石過
低於10989一回合吃一石。木妹需滿技
因為血量越低,大聖越有機會miss,所以這隊是有機會0石雙成就。

人馬宙斯可以換,血量低於16875的就是兩回合吃一石到木妹跳起。
別同時放宙斯和解奧,那行不通的。

感謝巴友(哥 ‧ 乃是傳說)提供三成就隊伍
光妹木妹+解放水瓶+道滿+水機偶+大聖
三水至少需要水瓶+道滿,另外一張可放水巴比倫副本卡
R7傷害有夠的話就穩穩過了。R1可能會吃石,如果沒跳miss的話。只要R1不吃石就是三成就。
R7做四組水9C,中間含四顆強化珠,再開龍刻,傷害根本就破三百萬。其餘的和此隊沒差。


R1,如果同CD,2回合一石,到木妹疊起前最多三石。木妹一疊回復量9177,基本上應該ok;在這之前若有打死一隻就有機會更少石過。

(進場1,1,2;花三回合打死中間,然後一回合補刀右邊,剛剛好沒吃石)
(這邊我大聖沒跳miss過,如果有跳miss就更容易過)


R2,搔癢,疊木妹+手轉打過。


R3,帶木妹的好處,請木妹報加班費謝謝XD,可無恥吸死也可排珠爆發過(僅限3-2)

(3-1就很單純靠手轉+隨便開技慢打;3-2也是慢打)

R4,可以爆發也可慢磨。

(稍微排珠,爆發過去)

R5,慢磨+手轉打過

(水妖選擇慢慢打過去,排珠會被凍的整版都是冰塊)

R6,有疊木妹就不會死,木妹無恥吸吸吸。

(這邊我先上木妹技能,然後一邊排珠一邊打死一隻,把另外一隻打一半血,到快掛點的時候用木妹吸死,之後再開爆發打中間過)

R7,疊木妹排珠,先手轉打接近一半比較安全,別進場就開技能想秒殺,危險。可做幾顆暗強珠+開龍刻以免天降全體暗攻擊(人馬就不會追打)
艾德傷害2167*15*2(人馬追打)*2(宙斯)*1.5(大聖)*4(串)*2.75(8C)=214萬

(乖孩子別學我喔,我是懶惰鬼XD...只磨一點點就開技+龍刻收了,因為算一算應該蠻穩的...要追求穩定請打到快半血才開技)

R8,疊木妹,排珠,爆發過,復活殺不死你。

(沒啥技巧,就洗技能+排珠+爆發過)

R9,給他打,之後開伊登+疊木妹,重復洗CD的流程,之後盡量手轉打,或者不開人馬打一次,再洗技能+排下面四排,靠空轉吸死進去R10

(我先排好一次U轉,不開人馬,計算上艾德傷害應該是97萬左右,結果一堆天降,直接就只剩下~10%血,排完珠如上圖,空轉吸死)

R10-1,疊木妹,進場賞他一臉(技能一串+U轉,可清除至少4排以上的版面,就可安心1C洗技排珠)(追加龍刻務求一次解決)

(看圖上,似乎有對應關係?)

R10-2,五屬盾...木妹吸+排珠,之後靠艾德爆發過。

(因為前一次天降一串暗5顆,所以人馬沒追打,再爆發一次才收卡)
恭喜通關!雙成就,如果有解放水瓶+道滿+水機偶/水巴比倫副本的,可考慮拼三成就看看。


這隊伍基本上只要能夠爆發殺死R7>51%的血量就已經無敵可過了。
R1吃幾石的問題,但是不必缺素材了。

如無意外,會刷地獄級,有掉素材就不磨夢魘了,實在有點累。


臉書回應

※ 最後編輯時間:2015-05-02 22:50:23
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理