danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
2
第 1 篇 2015-05-15 19:03:15
本文首發於詩涼子,請大家多多支持~
這邊是我新開的粉絲團,也請大家多多支持喔~


這次關卡蠻多有趣的地方的。

R1看似爽爽洗技能,但是很陰險的不給磨隊面子...
R2更是打艾德一巴掌,R3又來要心珠才攻擊。
尾王技能和六封王是一樣的...又是另外一個機車點...

黑聖隊如何通關?

黑聖特化火龍王。改

組合:
黑帝斯-解放大聖昇華四(必須)
滿等艾德(必須)
解放木妹昇華三(減輕壓力,盡量要帶,真的不帶就換木屬增傷)
火龍王-臭臉雙人組(用來應付幾關機車關卡的主力)


可換轉心+大砲比較容易取得,在R2開龍刻洗出大量珠子在R3轉心過

水屬轉心有沐月,龍刻濾珠只要是光暗珠都可以轉心珠,比較簡單

火屬轉心請用朱雀有圍城效果比較好

記得大砲/砲兵就要用另外一屬的,維持五屬性,黑帝斯倍率才不會下降


(火龍王=彈珠系列亂入角,恐龍王,等級盡量高些,或者換成火機伴/砲兵)



攻略
R1,兩邊先打死不會自爆,中間被吸死或是技能打死左右才會自爆(各一萬,無法減傷)

所以請先洗技能,別開木妹,左右先打快死的時候再打中間,輕輕的打。之後先開艾德,再對準中間開火龍王(火龍王剋屬1.5倍,四下以上的傷害基本上應該一次秒掉,沒秒掉就再來一次),把艾德技能帶進下一關(必須如此)

這邊要注意火龍王是分次傷害,所以一定要左右護法先死,注意水小怪,你打他只有一半攻擊力,務必血量比木小怪少一半以下。全關卡最危險的地方就是這邊,只要處理好,基本上已經0石在望。



(可看到我先開艾德,再開恐龍王;關鍵是左右小怪,他們其實已經復活一次了,但是控制好攻擊就可以做到如圖這樣子,這邊要小心,過關基本上就已經0石,除非尾王龍刻手殘)


R2,黑帝斯-大聖-(前一關艾德技能),這邊有剋屬必定可秒



R3,臭臉請她吃1C全版心




R4,剩下一回合大聖,把握機會,這隊五屬皆有又有3.5倍率傷害,你打不死三萬.....我無言




R5,疊木妹,黑帝斯大聖艾德,請她吃1C;沒天降沒打死沒關係,再來一次再接再厲



(剛好有天降暗珠秒掉了...)


R6,同R5,要注意沒天降的話這隊最大傷害132萬(無剋屬),所以保險起見是先削血到接近一半再開技能打死過比較安全。也可賭一次+龍刻拼命



(我怕死,所以先打到一半才開技能秒)


R7-1,因為要賭R7-2一波秒,這邊請用手轉過,疊木妹期間注意回血。木妹兩疊就無敵,盡量做強化珠,各色都可以,然後慢慢打過去,火龍王有技能就開。


(把木妹三疊,然後努力洗版面的強化珠,一直做強化珠,然後不同屬性的錯開放,不會被天降吃掉就ok了,大概最多極限就是16-17顆)

(中間直傷有跳起蓄滿就開,加速一下,最後用手轉打過或是直傷打死都可以)


R7-2,進場開黑帝斯-大聖-艾德,全版暗珠傷害有剋屬只有198.3萬,

此時上一回的存強化珠就很重要,如果有存到半版強化珠,這邊開龍刻應該是輕鬆可過。

假設10顆強化珠,艾德傷害2167*15*3.5(黑帝斯)*1.5(大聖)*1.5(剋屬)*(1+27*0.25+10*0.15)=236萬
假設使用神族龍刻,龍刻技能1.2倍,7000分左右,傷害加成70%=(1.9)倍攻,可以過。


(毫無天降,本來艾德傷害應該是2167*15*3.5*1.5*1.5*(1+27*0.25+16*0.15)=259.8萬,結果龍刻增傷完直接破500萬)

(龍刻我也沒有轉得很好,手抖得厲害...)


恭喜通關~

時間約30分鐘以內(我還花了不少時間想,熟練可以在20分鐘左右)




臉書回應

※ 最後編輯時間:2015-05-16 00:07:42
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:140.112.125.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理