danui ( 不要水扁我... ) 子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 703
1
第 1 篇 2015-05-17 23:40:22
本文首發於詩涼子,請大家多多支持~
這邊是我新開的粉絲團,也請大家多多支持喔~




上次紅心女王出來的時候,這個日子必須被記住。2014.9.3,巴哈神魔版上做得最認真負責的版主,在這一天被永久A車,謹以此向其致敬。




現在再來看這樣的關卡,其實真的不難了。
以前磨隊麻煩是沒辦法連續爆發,光一個R1無視減傷就煩人。
現在...大聖太過OP,怎麼配怎麼過...
結論,我還是用最近用最多的黑聖隊先配了。


配隊:黑聖標準隊
黑帝斯-大聖昇華二/四
解放木妹昇華三
犄角
道滿
艾德


增傷都可換,基本上就是艾德比較重要。


簡易攻略

R1,先打無視減傷,之後慢慢磨技,排珠,水暗各三四串(可排全體攻擊,除非大聖昇華二而已)



(這邊排不完洗不完CD正常的。進R2繼續洗,這邊至少洗到木妹跳比較安全)


R2,CD沒洗完之前,瞄準紅月+木妹一層+排全體珠。單開犄角道滿轉U轉。


(大聖昇華四才有增傷,注意一下,沒有昇華四增傷的請排單體再洗技能以策安全)


R3,基本上黑帝斯大聖艾德可過,前一關如果秒掉這邊就單開黑帝斯大聖艾德可秒




R4,傷害不高(大聖OP),疊木妹疊三才能回到滿要注意,洗技能,黑帝斯、犄角、道滿、大聖、艾德請他吃1C!



R5,疊木妹洗技能,做強化珠(1顆就夠),黑帝斯、犄角、道滿、大聖、艾德請他吃1C!



R6,疊木妹洗技能,黑帝斯、犄角、道滿、大聖、艾德請他吃1C!




最麻煩就是R1一定要先把無視減傷打死,其他其實真的還好,4回合你打不死7萬多血...那也奇葩了。
這次我打算用這隊把暗玩具刷滿技...這樣樹王隊核心就少一張要吃鳥的了。



需要一張能夠一次打20萬左右的直傷卡
解放伊登-大聖昇華四

解放木妹
犄角
滿等艾德
滿等巨蟹昇華四,若換火龍王/恐龍王(彈珠系列亂入卡)也需滿等,且攻擊3次的話只有17萬多
(換恐龍王的好處是R1多一張火屬剋屬,過關機會大一些,同時恐龍王也非石抽卡)

若換大砲類的(水砲,可打15萬;其他屬性的會連擊才能打死...),R1CD夠短可削血,但是危險性不會比較低。


簡易攻略
R1,需速秒暗->木的,再洗CD。(因為無倍率,請照順序打:暗->水->木,比較吃版面)
R2,疊木妹,然後慢慢打兔子,接近半血開巨蟹打死,再排四串暗8C入R3

(換火龍王需要把兔子打到血量比較低一些(滿血被打3539,血量小於44%),這樣才安全)
(換水機伴要更低一些(滿血被打4976,血量小於38.5%),這樣才安全)
R3,大聖艾德犄角U轉秒過
R4,疊木妹,磨過,可開爆發加速
R5,疊木妹,磨過,可開爆發加速
R6,疊木妹,排四串暗8C,打至半血以下,大聖犄角艾德秒掉



基本上最麻煩的應該是湊卡片。
只要有卡片剩下就是時間問題。


不放直傷可放犄角+艾德+增傷
R1,順序相同
R2,疊木妹,排U轉,開技轉單體打死兔子,再排U轉(4串暗8C),靠木妹吸到死,入R3(後面都一樣)


(感謝巴哈紅軍大的建議。)















臉書回應

※ 最後編輯時間:2015-05-23 08:17:03
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
來源IP:59.115.105.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理