danui
不要水扁我...
上線狀態:
等 級:26
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章

[攻略] 解放素材心龍隊速攻法~

第 1 篇 發表時間: 2014-10-09 13:29:05
作者:danui ( 不要水扁我... )
有感於許多隊伍都沒辦法解決每一種素材的困境,提供一個最近在練的隊伍:心龍隊
目前龍隊可以說是非常非常的OP,幾乎所有關卡都能突破;尤其是在解放暗異界龍技能解決龍隊回覆力的問題之後;
此隊可以解決所有解放素材!

關卡資訊請參考泰大版

隊伍組成:
隊長/隊友:解放暗異界龍-解放暗異界龍
隊員:暗龍使-三屬解放異界龍*2-水龍使
解放異界龍請用昇華四的,比較不卡珠喔
(沒有昇華四,心龍隊幾乎就廢了一半了...所以龍隊投資還是蠻大的,四隻解放素材+一隻龍750魂*3)
(請照這樣排列喔,天降機會比較高:異界龍-龍使-異界龍-異界龍-龍使-異界龍)

攻略:
R1-2洗技能,這邊壓力不大,龍隊練滿等是22k以上血量;先打到剩下一隻慢慢洗或者就過去沒關係
R3,如果還沒有洗完技能,可以繼續洗;洗到暗龍使跳起來之後就可以開暗龍使,打過去了
R4,心龍隊最OP的就是不太會死...這邊CD2沒卡心的話真的是沒有壓力的;把兩隻打到差不多轉全體攻擊一起殺掉,或者真的手殘就只好再打一次
R5,越戰越強,其實爆發一下一百萬壓力不大;真的要求穩就先稍微打到70%左右,開水龍使+一隻轉心龍爆發過
R6,旅人/滄龍/魅果,請開一隻暗異界技能收;號角請開兩隻暗異界技能收;果獸,靠剩下一回合水龍使,開剩下的一隻轉心龍爆發收!

希望大家都能打到想要的素材!
最後編輯時間:2014-10-09 13:36:29 來源IP:140.112.125.*[ 檢舉此文 ]
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
dickguy
築夢工房
上線狀態:
等 級:29
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章

[攻略] RE: 解放素材心龍隊速攻法~

第 2 篇 發表時間: 2014-10-15 17:07:35
這隊我前些日子才組起來...
卡片一直都有...而且全都都滿等..
只是中間兩隻異界龍還沒解放..
(以前龍隊起手..所以龍隊的重點卡片大部分都有練過)
這幾天有試玩了一下這隊...真的很OP...幾乎都是輾過...
來源IP:220.130.167.*[ 檢舉此文 ]
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。
danui
不要水扁我...
上線狀態:
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-10-15 23:15:34
對啊,我大概花了三週把這隊伍該解放的解放,三隻異界龍昇華滿,全隊幾乎練滿等
水暗龍使帶到slv8,除了比較慢熱之外,幾乎沒有缺點;
輪迴除了沒有帶妲己應付比較煩人的三屬盾之外,幾乎也是一路輾過
打機獸關卡,三屬就直接帶暗異界進去碾
重甲帶妲己應付拼圖盾就ok了,完全沒有翻船的的可能性,除非手殘...
穩定度大大勝過純色北歐啊><"
來源IP:36.231.128.*[ 檢舉此文 ]
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
ifyoucry
wusanity
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-11-02 04:22:04
非常感謝大大的分享喔.........................3Q

對新手非常有用阿.......XD
來源IP:125.227.245.*[ 檢舉此文 ]
放馬過來
cruisewang
新生代好男人
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章三星模範值日生

第 6 篇 發表時間: 2014-11-02 19:12:51
這篇有受用喔!
省下很多時間耶!
感謝樓主分享!加油!
來源IP:36.227.83.*[ 檢舉此文 ]
我不是一個愛過就算的人~
liaoispig
liaoispig
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2014-11-27 22:02:15
加油加油
我受益良多
投你一票啦
來源IP:220.134.122.*[ 檢舉此文 ]
xyzgulfxyz
☆☆獨孤鴻☆☆
上線狀態:
等 級:34
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年度值星官萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2014-11-28 22:09:16
加油阿...
這給我很多的啟發...
所以投你一票
來源IP:1.34.213.*[ 檢舉此文 ]
om2256
阿哲om2256
上線狀態:
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2014-12-01 08:03:55
感謝分享
我是新手等等試試
來源IP:59.126.141.*[ 檢舉此文 ]
skyh0811
skyh0811
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-01 18:29:25
加油加油
我受益良多
投你一票啦
來源IP:114.37.204.*[ 檢舉此文 ]
fb50561733
君洛天
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章猴年限定徽章

第 13 篇 發表時間: 2014-12-02 12:01:12

很受用,讓一些不懂的地方更加清楚,能夠超捷進不用自己亂弄^^
謝謝XD
來源IP:120.126.246.*[ 檢舉此文 ]
peterchenpc123
香檳可樂
上線狀態:
等 級:38
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2014-12-04 09:32:03
投資龐大,不過也不算是新手需要打的東西啦XD
來源IP:61.219.65.*[ 檢舉此文 ]
當知道是什麼在困擾我時已經夠煩的了
更何況什麼都不知道時
惡魔折磨妳時是不會告訴你的
tooque
玩家11號
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2014-12-12 23:26:24
加油加油
我受益良多
投你一票啦
來源IP:123.205.14.*[ 檢舉此文 ]
f9966160
11WOW11
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生元旦紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2014-12-13 13:42:04
這篇有受用!
對新手來說很有用 感謝分享
來源IP:218.187.35.*[ 檢舉此文 ]
hodosu005
賣圍兜兜的麥兜
上線狀態:
等 級:11
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果

第 17 篇 發表時間: 2014-12-15 10:58:26
龍隊努力降CD中...
感謝大大分享~^Q^~
來源IP:36.235.182.*[ 檢舉此文 ]
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~
chunyi19821004
夜深人靜時
上線狀態:
等 級:15
基地新手榮譽徽章

第 18 篇 發表時間: 2014-12-19 21:49:14
感謝大大.....昨天用這隊打到了妖精素材....
心龍隊真的很穩....
來源IP:112.104.31.*[ 檢舉此文 ]
oooozzzzoooo
MR.砲
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-12-20 14:36:36
感謝分享!!

不然要自己研究超久的...
來源IP:111.240.218.*[ 檢舉此文 ]
su3c8c8c8
Areyoukoay
上線狀態:
等 級:12
基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2014-12-21 00:48:48
很受用R

感謝分享 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
來源IP:220.132.89.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.914 秒