文章標籤:無
到下面▼
asdf3465
judy-king
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章

[心得] 我心中的神魔

第 1 篇 發表時間: 2014-10-11 11:30:24
作者:asdf3465 ( judy-king )
嗨~各位好
我想神魔之塔大家都很熟悉
我今天要跟大家分享我的遊玩心得
其實我是從今年2月多開始玩的,一開始抽到4星的海獸
心裡有些小失望不過2抽是5星的鴨子我把他當神卡,哥
哥還很得意,可是看到多討論區大大的隊伍不禁感到難
過,就在我剛玩的隔天亦早興致勃勃的抽卡結果抽到妖
狐,我跟哥哥大吼大叫超級興奮心想我終於有隻好卡了
於是我一直專注的練她,但也因此忽略其他召喚獸導致
想要打的活動連高級都打不過,看到哥哥的隊伍那麼強
那麼好超級都不是問題,地域級更不用想就算我現在的
隊伍有些可看性都要10幾顆石頭才砸的死,因為熱中於
這款遊戲我花了好多錢在上面,但不過是一些虛榮心,
就算拿到再好的卡有朝一日還是會有更多更好的卡片
取代,我想昇華可是打不過,我想解放但是素材打不到
雖然我沒有比別人好的卡但我會努力取得,我只要能玩
我就一直打靈魂石,靈魂之日,輪迴和還獸之境雖然破不
了關但我拿到很多靈魂石把我的召喚獸升得很高等現
在我打活動關卡很輕鬆不過一些關卡還是有點吃力
我的背包卡片從少少的10~30張變成現在的150張,我的
努力成果慢慢實現那你們呢,召喚師們我是一個非常愛
玩遊戲的人更喜歡交朋友,我喜歡和同學分享我的卡片
我的經驗和我的隊伍,我也許不像網路的神人,我不強但
慢慢的在改變,我的同學總愛跟我炫耀她打地域級0石通關
但我不在乎,因為總有一天我也能站在和她一樣的地方
我會有打地域及輕鬆的一天,所以我不羨慕她而是瞧不起他
因為他只看到比她弱的玩家完全不懂有更強更棒的玩家
那些玩家分享自己的技術不是炫耀
這是我的想法和心得,我玩也不到200天所以希望各位
召喚師大大能告訴我一些技巧,或需要我幫忙的人
我的ID:543722276我隨時歡迎你們的指教
謝謝觀看~~
來源IP:61.223.162.*[ 檢舉此文 ]
linjinshiuan
凱伊歐斯
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生

[心得] RE: 我心中的神魔

第 2 篇 發表時間: 2014-10-11 22:38:11
爆發一隊~磨隊一隊~根性一隊~
木妹+光妹先解~慢慢以此類推~
地獄級超過5顆不打~5顆是以人面怪鳥做基準!(當然啦~怪鳥不只值5顆~但吃太多我心很痛><)
這次打不過的地獄級~看攻略先練這隊~下次復刻就可以0~1石入手!
加油^^
來源IP:122.117.63.*[ 檢舉此文 ]
gg77888
鐵金鋼
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-10-12 01:39:28
...我玩了580天左右的心得就是...
...有首儲活動時支持一下就很夠了...
來源IP:59.102.157.*[ 檢舉此文 ]
TUNG5010
SAYFORYOU
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-12-21 20:42:23
我心中的神魔
現在已經變成被玩的玩家了

一大堆惡意的轉珠限制

玩到很受不了

但是又放不開

真的是陷入兩難阿
來源IP:118.160.144.*[ 檢舉此文 ]
aaa81810
aaa81810
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-12-21 20:44:09
現在只用一隊龍隊就打天下了
神魔官方根本不懂的平衡
血多容錯高 高爆發 CD短 唉
來源IP:111.243.186.*[ 檢舉此文 ]
freedon206
飛一飛飛
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2014-12-25 16:16:20
靈魂石真的很難刷
不過現在龍隊一隊就強的要命唷
來源IP:117.56.253.*[ 檢舉此文 ]
大家一起來玩遊戲吧,加油唷
ant5306ant
antwin
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2014-12-25 16:50:32
玩遊戲~主要是好玩~用心和努力去玩~會讓你越來越有趣
只要不被遊戲玩就好了
來源IP:120.115.61.*[ 檢舉此文 ]
jacky0226777
莫笑空
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2014-12-25 17:03:11
大大好文章,有您的分享,讓我們對遊戲更加了解,加油!!
來源IP:42.68.171.*[ 檢舉此文 ]
hfuifk
hfuifk
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章手機認證徽章值日生

第 10 篇 發表時間: 2014-12-25 21:30:40
我剛完的時候心目中的神魔是相當好玩而且創新的...
但是如今隨著卡片的增強,關卡也越來越難
以及最重要的自動轉珠的出現...導致這遊戲已漸漸的喪失了我的興趣了

希望版主可以保留這熱忱,持續玩下去喔 ~

來源IP:220.129.117.*[ 檢舉此文 ]
nickaren99
Mr. NickFu
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2014-12-25 21:59:57
加油 希望你能繼續堅持下去
保有熱忱才會一直覺得有趣
來源IP:182.235.143.*[ 檢舉此文 ]
Eric1234cccc
吳Er
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-26 22:51:05
我的感想...
暗隊好靈活
但是要全部有抽到也都有練...
包括單周雙周副本
來源IP:220.141.125.*[ 檢舉此文 ]
解任務用
idf44444
idf44444
上線狀態:
元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章

第 13 篇 發表時間: 2015-01-03 08:52:16
現在周圍認識有在玩神魔的,幾乎都用自動轉珠了,卻也不見被官方鎖,對手動玩家實在是有氣無力了。
來源IP:114.47.174.*[ 檢舉此文 ]
allen781231
小罪罪
上線狀態:
等 級:13

第 14 篇 發表時間: 2015-01-12 18:11:22
其實我剛玩是為了跟朋友比較有話聊(畢竟神魔太火紅了@@
來源IP:59.126.173.*[ 檢舉此文 ]
嗨~
turbid520
悠眷*?
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2015-01-13 03:55:17
如果少了神魔~
因該少了跟朋友很多的話題吧
還蠻感謝這遊戲的
來源IP:111.254.135.*[ 檢舉此文 ]
alegoo
阿雷古連發
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2015-01-13 16:08:47
偶而轉移下還是很有趣啊
遊戲都馬會這樣
一開始一頭熱
突然某天覺得累
就懶得碰
偶而在玩還是很有趣

來源IP:114.44.168.*[ 檢舉此文 ]
我們往往在不自覺中
被別人決定我們的行為和感覺
明明非常昂揚快樂的心情
因為旁人隨便出口的
不知是真是假的一句話
即刻為之受挫情緒轉為不良
←←←←←←←←←←←-→→→→→→→→→→→
所以。。。。。。。。。。。
遇到嘴砲跟RE的時候放鬆心情吧︿︿*
realarchi
拍拍熋
上線狀態:
等 級:10
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2015-01-15 19:57:32
不管如何 只要持續練下去 技巧都會提高
多多看高手轉珠影片 也可以思考對方轉珠模式
可以有參考作用 加油
來源IP:1.171.12.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.191 秒