caione
鯨魚勇者爺爺
上線狀態:
等 級:29
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

[心得] 300天的感想

第 1 篇 發表時間: 2014-10-13 17:18:16
作者:caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
這是一篇300多天的心得感想,
可能很多人都400天以上了吧,
因為我智慧型手機買得晚(儘管當時滿街智慧手機,我還是在用Nokia),
加上後來朋友推薦我加入也是愛玩不玩的,
那時候對這款遊戲只知道是研希代言的轉珠遊戲,
事實上,
在那時候算是很特別的遊戲方式,
但是,當時的我在魔獸世界的桌機遊戲中,
手機遊戲沒什麼興趣,
直到有天朋友在我面前轉啊轉的,
我才想說玩玩看,
老朋友了,一起玩遊戲10幾年,
他推薦的總是要給點面子,
下載遊戲安裝後,
新手任務一抽,光巨像!
閃閃發光,比我朋友的水巨像根本帥氣好幾倍,
而且會反彈傷害,讓怪彈死自己,超猛!
哈哈,話說當時是嫩嫩的手機遊戲玩家,根本不知道首抽這種東西,
這隻光巨像雖然越來越覺得反彈的不夠力,
但不知怎麼的,後來抽卡也與光隊成員特別有緣,
可愛的小白虎、帥氣的光龍和光龍使,
到後來的重炮手源易經,
我特別愛挑光加成的時候去石抽卡片,
但獨獨就缺一隻像樣的隊長,
在以前首抽光巨像的時候,
幾乎所有成員都當過隊長,
小魔女就別說了(其實噴20下攻擊對付靈魂石還挺讚的),
其他就是雜色當隊長和隊員,
整個攻擊力當然就是慘兮兮了,
高級關卡都會卡關,
直到後來開始看基地討論版和各處玩家的心得分享,
才慢慢了解組隊成員技能組合的重要性,
引領我走向同色隊,也就是光隊的路。
那時期因為處女宮的加入,
讓我的光隊也開始有個像樣的隊長了,
陪伴我相當長的歲月,
說來也很巧,12宮就是先抽到光隊處女宮,
可見得我跟光隊的緣分。
在某次光加成索爾的機會中,我想大家應該知道我要說什麼了,
沒錯!期待又怕受傷害的心情下,
抽出的白金卡,終於讓我的光隊終於有了玩家強力推薦的隊長!
在當時早已經是北歐奧丁橫行的時代,
這個隊長來的有點晚,
但經過幾個月的努力,
我的光隊也逐漸成長茁壯,
就像桃太郎一樣,
直到最後收服了惡魔島的復刻大魔王,奧丁,
從此以後各種關卡都變成小菜一碟。
也因為自己本身也抽到各種磨隊成員,
著實幫助不少,
時下成員越多、地獄關卡越難打,
我就越希望自己能夠培養更多菁英成員出來,
或許有人會問,後悔抽到光巨像嗎?
老實說還真的後悔,哈哈,(我不會矯情的說不會的!)
不過這隻像獅子的傢伙真的一路陪伴我打過很多關卡,
閃閃發光的光隊一直是我心目中的超帥隊伍,
現在新的版本要出來了,
巨像們可以跟別隻招喚獸合體,
光埃及神,拉,也可以實至名歸的變成芝麻街英語扛霸子,大鳥姐姐(誤),
不同的組隊方式和雜色之間的合作,
是的,
我還會繼續前進,
希望有天我也能分享攻略心得,
也藉由這篇文章,
告訴台港的朋友們我有多愛神魔。

謝謝大家觀賞

最後編輯時間:2014-10-13 17:50:15 來源IP:114.24.54.*[ 檢舉此文 ]
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
x0937110402
海龍郵幣社
上線狀態:
等 級:26
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章

[心得] RE: 300天的感想

第 2 篇 發表時間: 2014-10-14 09:31:05
感謝樓主的遊戲心得.小弟我目前才一百多天
來源IP:121.254.109.*[ 檢舉此文 ]
專營:紀念幣.紙幣.郵票買賣
YAHOO 拍賣:http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5728923791
amurowu
舉杯邀明月,歸隱成仙人
上線狀態:
等 級:21
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-10-14 15:02:29
600天的路過
從火巨像打完3封
獸隊打完6封
光北
五色希臘+木北
到現在........黑妲
結果只有光北過密賢輪迴(單奧丁一次,雙奧丁一次)
其他的都過不了
我好弱
  • 10717757_878143495530776_454307494_n
來源IP:210.242.38.*[ 檢舉此文 ]
舉杯邀明月,歸隱成仙人
caione
鯨魚勇者爺爺
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-10-14 22:35:20
好多天阿...600
是不是神魔還沒有紅起來的時候就在玩了?
最近也想開始湊獸隊
來源IP:36.224.219.*[ 檢舉此文 ]
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
danui
不要水扁我...
上線狀態:
等 級:26
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-10-14 23:20:40
哇,六百天的阿姆羅(誤)
我才52x天,一整個輸了XDDDD
目前有的隊伍大概遍部純色隊/磨隊/龍隊
最想要還沒抽到的...大概是光希臘阿波羅吧
來源IP:36.231.128.*[ 檢舉此文 ]
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
Balian
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金

第 6 篇 發表時間: 2014-10-15 00:39:55
536天路過,不過我加入的時候還在部隊裡,所以實際天數未知=.=

那時也是沒想過爬文,完全不知首抽的差別
光鳥起手結果直到光希臘跑來前都不曾放進去用過...
悲苦的三封直到100來天抽到了木遊俠才真的是春天的開始,直到我被毒龍打臉
以前怎麼抽都沒有半個神,最後不知不覺各種隊伍齊全
人生第一次突破輪迴是鴨血三巫帶過去,以前木妲雜色總是在提爾被巴回家
卡片隊員也都是貴族光隊最完整,帶著光希突破六封的感動一直都在
光隊本命,共勉之

現在倒是有點小疲乏了,任務打完就只是耗體練技
來源IP:36.236.239.*[ 檢舉此文 ]
amurowu
舉杯邀明月,歸隱成仙人
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2014-10-15 10:32:21
獸隊如果有黑狗當頭
想辦法湊之巴風特+貓娘芭斯蒂
尿尿貓沒有就算了(現在想打也打不到)

黑狗+巴風特+芭斯蒂+暗狼+暗研析或安多+隊友黑狗
基本6封都打的完
來源IP:210.242.38.*[ 檢舉此文 ]
舉杯邀明月,歸隱成仙人
amurowu
舉杯邀明月,歸隱成仙人
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2014-10-15 10:59:49
說到歷史....咳咳
當年(其實是去年1點多版的時候)
獸隊大概是一線隊伍(10個有5個有獸隊)
希臘的隊伍技能內建宙斯組合技的年代
大聖減傷無敵的年代

後來三巫的出現,大聖被改爛
三狂魔當道(3倍隊長)
北歐潛解(北歐的崛起+霸道)
水光隊的悲哀(只爽了1個版本)
梅妃塞5 猛打水光隊巴掌的年代
韓國5BB被BB槍猛射的年代
妲己復活的年代
機偶實際只有出光機偶的年代

其實每一次改版都是時代的眼淚
看看隔壁PAD
改動了某些新卡
會照顧一下舊的族群
神魔出現3.5倍的黑帝斯的時候(條件達成輕鬆寫意)
其實大概就是極限了(皇后的4倍除非你版面超好,基本上一般人都是2.5-3倍)
倍率在上去大概這遊戲要收掉了(機龍的條件嚴苛,不在無條件倍率的討論範疇內)
7.2版會出現合體
這大概是轉珠遊戲的創舉了吧
但是他其實還有一個梗可以鋪
就是第3種素材(強化/進化/?)
就看他要10.X版還是20.X版才要出而已
以下略1000字
最後編輯時間:2014-10-15 11:00:27 來源IP:210.242.38.*[ 檢舉此文 ]
舉杯邀明月,歸隱成仙人
吉鳳
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2014-10-26 18:09:44
我也是光隊起手 轉暗希臘隊 ^^
來源IP:124.11.130.*[ 檢舉此文 ]
af200ll
kxdj
上線狀態:
等 級:42
家族板板主萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-10-27 15:01:23
雖然光隊也有在練....但還是嫩手一隻
還在試看看那一隊比較順手
來源IP:116.118.190.*[ 檢舉此文 ]
caione
鯨魚勇者爺爺
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2014-10-27 15:13:39
最近抽到光希臘了 ^^
也得到了宙斯
可以開始玩光希隊了
但是好像 路西法+露娜 才是超強組合!?
而且我的光主一直抽不到啊 ><
來源IP:36.231.140.*[ 檢舉此文 ]
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
amurowu
舉杯邀明月,歸隱成仙人
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2014-10-27 15:29:11
光研析+路+露就不要放光主

阿波羅+宙斯+光屎+意經+光主/或光研析基本上就很夠了
S__3915778
  • S__3915778
最後編輯時間:2014-10-27 15:33:52 來源IP:210.242.38.*[ 檢舉此文 ]
舉杯邀明月,歸隱成仙人
dione
dione
上線狀態:
等 級:13

第 13 篇 發表時間: 2014-10-27 16:33:42
你是玩了300天 我是已經300天沒完了....
來源IP:211.35.14.*[ 檢舉此文 ]
軟Q~~~~軟Q~~~~
jeffcheng1234
Jeffcheng
上線狀態:
等 級:6
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2014-11-23 22:54:33
我們為泰大默哀一分鐘
話說我才400天而已 雖然有一些天沒登入啦XD 偷懶
來源IP:112.105.164.*[ 檢舉此文 ]
cruisewang
新生代好男人
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章三星模範值日生

第 15 篇 發表時間: 2014-11-25 23:47:47
言語中有許多好建議!
我玩不到300天,繼續加油!
來源IP:36.227.85.*[ 檢舉此文 ]
我不是一個愛過就算的人~
rr22
小酷兒86
上線狀態:
等 級:22
2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章《三國將將好》萬聖節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2014-11-28 14:47:59
我投給你 好文大家推推推~~~~~~~~~~
來源IP:111.184.128.*[ 檢舉此文 ]
cz096212
yam123456
上線狀態:
等 級:10
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章值日生元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章2015中秋節活動限定徽章

第 18 篇 發表時間: 2014-12-22 14:24:19
感謝樓主的遊戲心得.小弟我目前60天路過
來源IP:59.127.165.*[ 檢舉此文 ]
HAHAHA
acc8851110
閃亮的滷蛋
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-12-22 21:25:49
來源IP:36.226.191.*[ 檢舉此文 ]
freedon206
飛一飛飛
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2014-12-25 16:17:32
我才一百多天,樓主已經300天
快一年了,真是老玩家阿
來源IP:117.56.253.*[ 檢舉此文 ]
大家一起來玩遊戲吧,加油唷
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.827 秒