fb65062070
死翘翘的猫猫999
上線狀態:
等 級:16
2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官《神魔之塔》2016年中秋節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章神秘金粽好吃粽子雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章猴年限定徽章萬聖節紀念徽章

[心得] 重玩神魔之塔的心得。。。

第 1 篇 發表時間: 2014-11-25 01:44:34
作者:fb65062070 ( 死翘翘的猫猫999 )

剛開始玩 一開始都有人教我要一開始拿到魔法石就拿去抽封印卡
然後細心撫養剛剛抽到的那隻,當然也包括連同之前選的主角噢!
其他如果有抽到都不用理會。
後來我發現慢慢打到能拿精靈了之後呢
就要先把同色給精靈吃
不同色也無所謂,可以再給抽到的那隻或者是主角吃下去都行
這樣就可以省很多錢
因為我已經存到都有好多萬了。。
因為每每都遇到有好多打不過的關卡層,都好傷腦筋,這時就要記得去升級或是進化
所以材料很重要,要有足夠的材料才可以哦
因我發現進化材料也好多種哦,就要你自己去慢慢收集了
不知道進化需要材料的資料的,可以網站查一查就可以得知了
等到可以過完第二階就要把手上差不多好一點的卡升級到最滿星
就會很好過了呢
最主要也是最重要的一點
手頭拿到的魔法石
一定千萬不要拿去復活
這時這階段都要拿去抽卡
頂多把卡的容量加大點 大二個就行了
另外呢
到了第二階段后,有一個關卡是小魔女的
幾乎是98%都會掉卡
就要趕緊把精靈卡改為小魔女
因為小魔女的經驗比較多呢
所以
我覺得卡片格數能多點就好用許多
而且是比較好用的那種
是因為後期拿石都不容易 <<現在拿石都好困難啊 只有靠充值才有
這樣的隊伍就比人家差 也會不強
而且升到固定級了的呢,他都會增加格數
如果是覺得真的很不夠格數 就加個一個

之後的關卡都好難 說出來很複雜 我都是參考別人的招式來過,詳情很難清楚說明 :D

以上是重玩的心得 最基本的。。 望多多指教了。

來源IP:14.1.200.*[ 檢舉此文 ]
linjinshiuan
凱伊歐斯
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生

[心得] RE: 重玩神魔之塔的心得。。。

第 2 篇 發表時間: 2014-11-25 16:38:35
只要天天能上線~"認真"的玩神魔~很快就會強大起來了~加油^^
來源IP:122.117.63.*[ 檢舉此文 ]
attack0
捐血大使OB巨港青商會
上線狀態:
等 級:38
副板主第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金值日模範生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-11-27 21:53:34
其實在進行當中只要覺得不是浪費時間
(寶貝的時間)就不算浪費
主要是哪種文章能滿足少花錢
少花寶貝的時間
通常會受到關注

但是有些系列作品讓玩家要靠金錢+運氣取得排名
補充只要玩家覺得撿到便宜
或划算就會玩很久

主要還是看各年齡層是否願意消費支持
最後編輯時間:2014-11-27 21:58:06 來源IP:36.239.54.*[ 檢舉此文 ]
DIABLO-III
cruisewang
新生代好男人
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章三星模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2014-12-13 00:27:38
真的!天天玩就會變強了!
但千萬要注意荷包啊!
來源IP:36.227.77.*[ 檢舉此文 ]
我不是一個愛過就算的人~
aaa81810
aaa81810
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-12-21 20:46:17
現在有很多佛心副本掉的卡都很不錯
比起以前鴨子那時好很多了
不用課今也可以有很棒的隊伍
來源IP:111.243.186.*[ 檢舉此文 ]
devias1985
leodinas
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2014-12-21 20:47:52
找個公會有好隊友可以選>.<
不過不花錢到後期還真是難玩
來源IP:219.215.98.*[ 檢舉此文 ]
一拳定天下~~~
acc8851110
閃亮的滷蛋
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2014-12-22 21:27:09
非常感謝大大的分享喔.........................3Q

對新手非常有用阿.......XD

來源IP:36.226.191.*[ 檢舉此文 ]
fox9872002
fox9872002
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2014-12-23 11:47:34
只要天天能上線就好啦
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.202.253.*[ 檢舉此文 ]
agash369150
a小蠻頭
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-12-23 13:34:31
其實玩神魔不用花很多時間~
現在人面鳥給的很多~不用像以前慢慢的無限刷技~
來源IP:114.25.162.*[ 檢舉此文 ]
cow20228
鳩比卡
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2014-12-23 13:58:10
每天都玩就對了
養成遊戲時間大於一切
來源IP:140.116.155.*[ 檢舉此文 ]
我來賺刀塔
ol01272938
xperia10206
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-23 15:01:23
不要玩到上癮
結果對不起自己的荷包呀
來源IP:61.221.41.*[ 檢舉此文 ]
小貓咪
喵啊喵
喵喵喵
整天喵
freedon206
飛一飛飛
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2014-12-25 16:20:53
只要覺得不是浪費時間就不算浪費
滿足少花錢 少花寶貝的時間
通常會受到關注
來源IP:117.56.253.*[ 檢舉此文 ]
大家一起來玩遊戲吧,加油唷
hfuifk
hfuifk
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章手機認證徽章值日生

第 17 篇 發表時間: 2014-12-25 22:10:55
我覺得新手的好朋友就是加入好工會
或者是有高等好友可以帶

因為一瞬間 你就發現你已經在打六封了...超好用的解放三太子!!!!

必備好友
來源IP:220.129.117.*[ 檢舉此文 ]
genius3350
gggg3350
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-12-25 23:49:33
這遊戲官方送魔法石很大方了
每天上線玩一下就好
手遊應該是消遣性質
太過沉迷就不好了
來源IP:49.215.235.*[ 檢舉此文 ]
woody168
銘天的先生
上線狀態:
等 級:8

第 20 篇 發表時間: 2014-12-26 00:42:26
感謝大大的資訊,幫助我很多。
謝謝大大。
來源IP:203.163.194.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.296 秒