主題攻略

神魔之塔 - 新手心得

Wekey搜尋

開局首抽

  安裝遊戲後,可以先創建本地賬戶,不用急於綁定。順著教程去走會強迫用魔法石抽卡,此為開局首抽。 由於本地賬戶可以藉由清除 app 資料的型式重設,所以可以重覆首抽直到抽到較理想的開局卡。

  一般建議光或是暗開局,因為沒有被尅的屬性,長遠發展較有利。火尅木,木尅水,水尅火,光暗互尅。也因此火打水,水打木,木打火的傷害會減少,但光暗不受此限,表現穩定。

  「光暗御五家」 4 - 5 星,「洛基」和「索爾」也非常適合開局。光暗御五家 4 星以上隊長,隊長技能生效令基本傷害乘 1.5 - 2 倍,加上他們血量不低,30 級大約 700 以上,傷害又有隊長技加乘,剛玩來說挫折感並不會太大。御五家還有一個好處,升級所需的經驗值比神少好多。隊長技能是屬性2倍傷害代表基本傷就有快破千。遊戲初中期輕鬆過。
伯爵奈寶尼
死靈術士安多
洛基
索爾

早期策略

  等級 20 和 40 的二抽和三抽,必然會抽到成長潛力巨大的主角(御五家)和防龍,即使屬性不合意或重複也可以留著升級,千萬別隨便賣掉或餵掉。魔法石雖然可以用來抽卡,不過如果想省錢的話最好預留一些用來加大背包。免費的魔法石並不是無限的,別隨便用來複活或補充體力。

  使用冒險者時,在成功攻略副本後可以邀請對方成為朋友。因此建議挑選配合自己的開局卡的角色作朋友。例如說抽到攻擊強的卡可以優先邀請血厚的防龍或者綜合優良的神作朋友,反之亦然,補充自己隊伍的不足。

  因為你的代表卡會被其他人使用,所以也請著實地升級,吸引其他人用你的代表卡以獲得友情點數。升級是要花錢的,越高級的卡花費越高,因此高級的卡用高經驗的高級素材升級就可以。低級的東西也可以選擇性地餵給其他卡,積少成多地提升隊伍實力。

  萬一開局首抽因種種原因沒抽到好卡,進化過的主角或者高級素材也可以用作臨時的代表,總比哥布林或史萊姆好。

搭配技巧

  首先找到能提升整體隊伍傷害的(例如:隊長技能提升 X 屬性傷害 Y 倍 ),接著收集將其他用不到的寶珠轉換成自己必須用到的寶珠 (例如:隊員技能將 A 符石轉換成 B 符石),最後找到能夠有效幫助隊伍通關的朋友們(例如:隊長技能提升 X 屬性傷害 Y 倍、五屬妹子)。
* 回應此條目
請先登入~