主題攻略

神魔之塔 - 第二封印BOSS攻略

Wekey搜尋

  很多玩家反映第二階段封印的 BOSS 關卡很難通關,但只要適當運用組隊技巧,這一關卡其實不難通關,甚至魔法石續關也不用的。本關卡小怪普遍弱小,只要每回合有輸出攻擊,殺掉他們不是問題。重點留意兩只小怪,分別是魔劍及蜜羽獸,這兩只怪一隻高防,一隻輸出高,看見他們應優先幹掉他們。

  至於 Boss,本封印 Boss 為兩隻共生怪獸,亦稱為日月獸。本 Boss 特點為兩隻 Boss 必須於他們任何一隻 CD 0 前共同死亡,如果不是的話已死亡的 Boss 會在仍在生的 Boss CD 0 時復活並回滿血,這務必留意。

  兩隻Boss合共輸出 3000 攻擊力,光佔 1100,暗佔 1900。除非曾經重生,那兩隻 Boss 應在共同回合作出攻擊。

  隊伍建議方面,建議組出大於 3000 血的隊伍,以免被 Boss 秒掉(十分容易做到),其次的是隊伍中要有主動技為輸出攻擊的召喚獸,用於在錯手殺死其中一隻怪後能運用技能殺死仍在生之Boss,以防前功盡廢。

TIP:
  玩家先幹掉一隻 Boss 的打法是可行的,但必須要在另一隻仍在 CD 1以上才可以這樣做,因為死掉的王會在在生的王 CD 0 時重生,而當在生的王大於 CD 1 時,玩家仍有至少一個回合幹掉在生的王,這樣的話通關就沒難度了。

參考影片:

* 回應此條目
請先登入~