主題攻略

神魔之塔 - 第五封印BOSS攻略

Wekey搜尋

  第五階段封印,解開最後的封印BOSS有兩個『暗月夜龍』和『雖死猶在 - 毒龍尼德霍格』。前者沒什麽特別,和五階其他巨像BOSS不同,『暗月夜龍』不用強化珠也打得倒,是攻擊較強而已。

  『雖死猶在 - 毒龍尼德霍格』不要妄想用高攻隊,要在滿血時補血的多出的血才能構成攻擊,換言之回復力才是重點!1CD 打 9000 真的很痛,也是要注意的地方。

► 筆者用的,純遊俠隊,雙光遊人類血牛組合,6 萬 + 血就能過,重點是儲心珠和開技能的時機。『暗月夜龍』沒什麽特別(不用強化珠真是太好了),雙光遊根本不會被打死,只需要注意不夠血時要開補血技。毒龍一邊讓他慢慢打你,一邊儲心珠,不夠血就開光遊技,然後用心珠補血,重覆。雙光遊都沒技時開水遊技,6 萬血應該可以撐到光遊 CD 完。如此類推重覆十多次就能打贏。(開暗遊技時真得好開心。)

► 受歡迎的獸隊,用雙朱雀 6.25 回復,比較建議帶中國神獸 〉西方魔獸,回復較高,西方魔獸最多帶一兩隻魷魚轉心珠 / 蛇妖石化就好

► 妹子隊,在別的地方看見過,詳情忘了。要知道,妹子爆表的回復+精美的血量絕對是打毒龍的好選擇,只是前面小怪難打......。

► 當然不一定要用純隊伍,這些卡片都能助你過五封王(依編號排列):
朱雀 隊長技能獸 2.5 倍回復;主動技能轉心珠
玄武 主動技能減傷 3 回
黑狗 主動技能轉心珠
水奶 主動技能凍結 3 回
光奶 隊長技能回復;主動技能也是回復
水遊 隊長技能血量過半不死(根性);主動技能減傷5回
光遊 主動技能補滿血
大聖 隊長技能減傷
妲妃 隊長技能COMBO加倍,攻擊和回血都會提高

* 回應此條目
請先登入~